Crónica 3ª Div.: Montuiri 1 – 2 Atº Rafal

Montuiri: Vives, Jaime Mas, Llabres, Jaime Mateu, José, Cristian, Mut, Emilio, Marc, Javi Fernández y Adrian.

Sustituciones: Said por Marc (min.65) y Pere por Adrian (min.78)

Atº Rafal: Isma, Pablo, Ángel, Miguelón, Adri, Rubén, Peque, Silvano, Gero, Turu y Peset.

Sustituciones: Maikel por Silvano (min.58), Iván Bonnín por Adri (min.65), Titi por Peset(min. 70)

Goles: 1-0 Javi Fernández (min 14), 1-1 Adri (min 74) y 1-2 Peque (min 92)

Árbitro: Alberto Morena Llorens. asistido por Gabriel Fiol Alzamora y Juan Jose Cardona Riera.

Tarjetas: amarillas para los locales Jaime Mas, Llabrés, Jaime Mut, José, Emilio, Javi y Adrián y para los visitantes Isma, Miguelon, Adri, Peque, Silvano, Turu y Peset

Primera mitad dominada por el conjunto local, controlando el partido y sin pasar apuros, consiguieron adelantarse a los 14 minutos de juego en la primera oportunidad clara de gol que han tenido, poniendo así en franquicia el resultado a favor, los de Celestino Prieto tuvieron alguna que otra ocasión, con gol anulado en el minuto 4, pero sin peligro real par la portería defendida por Vives, esta primera mitad ha destacado por el poco juego y los muchos nervios, al descanso se llega con ventaja local por 1-0.

La segunda ha cambiado totalmente de tónica, el conjunto visitante se ha hecho con el control del partido, consiguiendo el  empate, el conjunto local a partir del empate han apretado más, pero no han logrado dar la vuelta al marcador han entrado en una dinámica de imprecisiones, y muchos nervios, a pesar de ello los visitantes no lograban matar el partido, y los minutos pasaban y cuando ya se daba por bueno el reparto de puntos , Peque el jugador del At. Rafal ha marcado para llevarse así la victoria sus equipo.