Crónica 3ª RFEF: CE Mercadal 1 – 3 Llosetense

1 3
Llosetense

Campo: Sant Marti D\'es Mercadal

Derrota del Mercadal frente al Llosetense

CE Mercadal: Oriol Bosch, Sergio Martínez, Josep Antoni Janer, Alex Lluch, Javier Hernandez, Ruben Carreras, Abdoul Karim, Xavier Fedelich, Simón Vidal, Sergi Pons y Pau Oliver.

Sustituciones: Luis David por Sergi Pons (min.46), Daniel Peña por (min.46) y Joan Coll por Ruben Carreras (min.67)

Llosetense: Angel Mingorance, Miquel Borras, Mohamed Reda Jami El Harak, James A Davis, Miguel Susarte, Charles Ansu, Tomas Gallardo, Miguel Zamora, Alfonso Artabe, Antoni Torregrosa y Santino Manuel.

Sustituciones: Youssef Najim por Charles Ansu (min.61), Jose Geovanny por Miguel Susarte (min.64) y Alejandro Elena por Miquel Borras (min.80)

Goles: 0-1 Alfonso Artabe (min 12), 0-2 Tomas Gallardo (min 34), 1-2 Luis David (min 54) y 1-3 Youssef Najim (min 62)

Árbitro: Ricardo Morey García. asistido por Christian Escalas Navarro y Pedro Jose Manzano Martínez.

Tarjetas: Josep Antoni (amarilla, min 45) para el CE Mercadal. Miquel Borras (amarilla, min 22) para el Llosetense.

La tarde de este sábado deparaba un duelo en Sant Martí entre dos equipos con poco o nada en juego, más allá del honor de quedar lo más alto posible. Dos equipos muy parejos en la clasificación hacían presagiar un duelo equilibrado aunque éste se decantó en favor del Llosentense, 1-3.

La primera mitad del partido marcó y mucho el guion del mismo. El Mercadal de Lluís Vidal vio como los mallorquines se adelantaban muy pronto. Corría el minuto 12 cuando Artabe perforaba la portería defendida por Oriol Bosch. Los intentos menorquines por igualar la contienda se toparon con un nuevo gol visitante, en esta ocasión de Gallardo en el 34′.

Los locales empezaban con buen pie la segunda parte, Luís Martínez en el 54′ marcaba el 1-2 que metía de lleno al Mercadal en el partido. Pero la alegría duró poco, 8 minutos después Najim marcaba el 1-3 y esfumaba las ilusiones menorquinas por, al menos, rescatar un punto.

Con esta derrota el CE Mercadal se queda en la décima posición de la clasificación con 41 puntos, cuando restan tres intrascendentes jornadas por disputar.