Victoria por la mínima del Constancia frente al Alaior

Constancia: Pau Seguí, Miguel Buades, Nicolás Baleani Springolo, Mateo Ferrer, Jose A Gálvez, Agustin Giaquinto, Juan A Suasi, Jaume Estrany, Antoni Navarro, Joan Gaya y Mateu Bibiloni.

Sustituciones: Mateo Garcias, Pau Garcia, Enric Sánchez, Sergio Campoy y Jaime Morillas

CE Alaior: Jose Luis, Santiago Mir, Llorenç Ameller, Marc Mercadal, Joel Marques, Isaac Meliá, Raul Segovia, Jordi Lázaro, Erik Quevedo, Adrián Lopez y Juan Carlos.

Sustituciones: Oscar Pons, Raul Villalonga, Ramon Huéscar, Eric Mercadal y Isaac Barro

Goles: 1-0 Mateo Ferrer (min 56)

Árbitro: Miguel Cifre Soria. asistido por Biel Rodríguez Kruger y Yohann Husson.

Tarjetas: Sergio Campoy (amarilla, min 90) para el Constancia. Llorenç Ameller (amarilla, min 37) para el CE Alaior.

La amenaza de los descenso compensados obligará a los de Moyano a luchar hasta el final para subir en la clasificación.

El Alaior cayó 1-0 en el campo del Constancia de Inca. Un gol de Mateo Ferrer en el minuto 56 sentenció el choque en favor de los mallorquines. Una vez más el equipo menorquín adoleció de falta de gol y por ello sigue complicándose su futuro en la categoría.

La primera mitad fue eminentemente defensiva y con 0-0 se llegó al descanso. En la segunda parte tampoco llegaron muchas ocasiones pero en una de las pocas que se generaron Ferrer amarró los tres puntos para los locales.

Pero más allá de la derrota, el Alaior vio como el Felanitx ya le supera en un punto  y el gol average en la clasificación con sólo tres partidos por jugar. Esto deja a los de Moyano cuartos por la cola. En un principio sólo bajan tres, pero el Peña Independiente de Segunda RFEF ya ha perdido la categoría y el Formentera está en zona de descenso. Si bajan más equipos de los que suben habrá que compensar con más descensos a regional y el Alaior, ahora mismo, ocupa la plaza del conjunto damnificado. Este domingo, precisamente, Formentera y Peña Independiente  se enfrentan entre si y en Los Pinos muchos irán a favor  de los de la Pitiusa menor.