Crónica 1ª RFEF: CD Atlético Baleares 1-2 CF Intercity

Derrota en el último minuto ante el Intercity

Jornada 34, Domingo 28/04/2024 - 12:00 h

Campo: Estadio Balear

CD Atlético Baleares: Jero; Navarro(Alarcón, 81′), Juanra, Josep Jaume(Konare, 80′), Zalaya, Pastrana(George, 67′), Nana(Ortega, 67′), Villapalos, Campabadal(Armando, 81′), Marong, Azeez(Piera, 56′).

CF Intercity: Gaizka; Guillem Jaime, Cámara(Angong, 70′), Vadik, Mendibe, Cristo Romero; Soldevila(Leo Vázquez, 80′), Undabarrena, Xemi, Pol Roigé(Blum, 70′), Nsue.

Goles: 0-1 Nsue(25′), 1-1 Marong(37′), 1-2 Blum(87′).

Árbitro: Alejandro Ojaos Valera asistido en bandas por Juan Puche Ponte y Marc Bondia López. 4º árbitro Federico Javier Saiz Villares.

Tarjetas: Amarilla a los locales Azeez(44′) y Antoni Ramón(90′) y a los visitantes Mendibe(49′), Cámara(59′) y Angong(79′).

Incidencias: Estadi Balear. Unos 300 espectadores.

El CD Atlético Baleares no pudo sumar de tres en el Estadio Balear ante el Intercity CF (1-2). Los de Jaume Mut realizaron un nuevo partido serio, pero sin conseguir un buen resultado después de buenas oportunidades.

El partido empezó con dos buenas oportunidades para los locales. Nuha y David Navarro estuvieron cerca de perforar la meta contraria. A balón parado llegó la ocasión de los visitantes. Emilio Nsue cabeceó y superó a Jero.

Llegando al descanso apareció la pantera para estrenarse con la camiseta blanquiazul esta temporada. Nuha recibió un buen balón de Nana y definió bien para empatar el encuentro. Con el empate a uno se llegó al tiempo de descanso.

Los últimos 45 minutos arrancaron con un conjunto blanquiazul dominador. Nuha volvió a ser protagonista, pero su ocasión no acabó dentro. Juanra también la tuvo para adelantar a los locales, pero finalmente fue el Intercity quien sí consiguió ver puerta en el 88.

Con el 1-2 se llegó al final del encuentro. Los de Jaume Mut visitarán en la Jornada 35 al Algeciras CF.