Crónica 3ª RFEF: Manacor 0 – 0 Inter Manacor

Jornada 28, Domingo 07/04/2024 - 17:00 h

Manacor: Elías Ramírez, Junior Alexander Roñan, Fernando Albert, Francisco Gari, Marcos Arriaza, Nicolás Rubio, Alberto Pareja, Riad Chakroun, Joan Mari, Antoni Florit y Lorenzo Riera.

Sustituciones: Josep Cardona por Antoni Florit (min.74) y Guillermo Martí por Alberto Pareja (min.74)

Inter Manacor: Guillem Caldentey, Antoni Xavier, Adrián Compte, Agustin Vives, Jaume Martí, Taye J Jackson, Guillem Fernández, Jaume Matamalas, Toni Pou, Zouhir Saddik y Pau Sureda.

Sustituciones: Pere Monserrat por Jaume Matamalas (min.74) y Pere Gomáriz por Pau Sureda (min.88)

Árbitro: Xavier Cubas Torras. asistido por Carmelo Bolaos Losada y Carlos Aguilar Illas.

Tarjetas: Fernando Albert (amarilla, min 35), Joan Mari (amarilla, min 44), Francisco Gari (amarilla, min 79) y Junior Alexander (amarilla, min 83) para el Manacor. Guillem Fernández (amarilla, min 23), Taye J Jackson (amarilla, min 62) y Pau Sureda (amarilla, min 87) para el Inter Manacor.

El CD Manacor y el Inter Manacor firman las tablas en un derbi muy igualado en todo como así refleja el marcador final, con un buen arbitraje de Xavier Cubas Torres bien asistido por Carmelo Bolaños Losada y Carlos Aguilar Illas.

Derbi por todo lo alto, con un CD Manacor de partida como claro favorito pero que venia de mas a menos y un Inter Manacor que todo lo contrario se encontraba en el mejor momento de la temporada eso si siendo colista de esta tercera Balear, el encuentro empezó con un Manacor dominador y poniendo cerco sobre la meta defendida por Caldentey que a medida que fueron pasando los minutos fue un muro para los Pareja, Nico y todos los que se le acercaron, el Inter Manacor se hacia fuerte con el 0-0 en el marcador y para nada renunciaba a la victoria, el Manacor llego bien a la fase final de esta primera parte pero una y otra vez sus delanteros se topaban con Caldentey por lo que se llego al descanso con las tablas en el marcador.

La segunda parte aun fue mas vibrante e intensa con un Inter Manacor a medida que pasaban los minutos empezaba a creer en la victoria, con un Martí que llevo en jaque a toda la defensa del CD Manacor al cual solo podían pararle con faltas merecedoras de sendas tarjetas amarillas y alguna podía haber sido roja, el Manacor quería y no podía los jugadores de Mayordomo lo intentaron de todas las maneras pero el balón no quiso entrar por su parte el Inter Manacor dispuso de las ultimas jugadas para adelantarse en el marcador, en definitiva Derbi como los de antaño jugado de tu a tu con un CD Manacor que no pudo imponer su superioridad sobre el terreno de juego y un Inter Manacor el de Javi Linares que se hizo merecedor a la igualada con dos jugadores que destacaron sobre los demás como fueron su delantero Martí y su guardameta Caldentey en un Derbi que quedara para la historia.