Crónica 3ª RFEF: Arenal 1 – 2 Santanyi del At.b.

Arenal: Lluc Ramis, Santiago Soler, Juan C Gómez, Daniel Amengual, Marc Bonet, Jose María González, Vicente Paolo Capella, David García, Pape Dame, Juan J Silva y Christian De Dios.

Sustituciones: Francisco Gaya por Pape Dame (min.60), Juan C Peset por (min.60) y Guillermo Verdera por (min.70)

Santanyi del At.b.: Pau Socias, Pablo Molina, Bartomeu Amengual, David Riera, Antoni Llabrés, Javier Pou, Borja Gurrionero, Raul Acedo, Aley N Rodríguez, Mario Genovés y Joan Sorell.

Sustituciones: Saul Mestre por Aley N Rodríguez (min.46), Diego Lopez por Antoni Llabrés (min.79), Fernando Expósito por Borja Gurrionero (min.79), Sergio Herreros por Pablo Molina (min.83) y Víctor González por Javier Pou (min.83)

Goles: 0-1 Mario Genovés (min 9), 1-1 Marc Bonet (min 13) y 1-2 Mario Genovés (min 89)

Árbitro: Angel Lopez Del Amo Franco. asistido por Ismael García Navarro y Alejandro González Fernández.

Tarjetas: Juan C Peset (amarilla, min 62), Juan C Gómez (amarilla, min 73), Christian De Dios (amarilla, min 78) y Santiago Soler (amarilla, min 90) para el Arenal. Aley N Rodríguez (amarilla, min 41), Bartomeu Amengual (amarilla, min 52), Luis Miguel (amarilla, min 54), Javier Pou (amarilla, min 83), David Riera (amarilla, min 90) y Pau Socias (amarilla, min 90) para el Santanyi del At.b..

Quedaban algunas esperanzas en un equipo que ha tenido que luchar contra la adversidad a lo largo de toda la temporada de su regreso a Tercera.

La larga plaga de lesiones sufrida en todas las líneas, ha sido un hándicap demasiado grande, para un club recién ascendido.

El partido de hoy se esperaba con la esperanza de poder sumar, pero la realidad es que pese a todo el esfuerzo de los chicos de Sergio Tiscar por llevarse el partido, ha sido el Santanyí, quien al final se llevo los tres puntos, y gran parte de las posibilidades de permanencia.

Dominó en gran parte del partido, a un Arenal que en ningún momento se dio por vencido, y que en el ultimo tercio del mismo mereció al menos el empate, y tuvo opción de llevarse incluso la victoria.

Se adelantó el Santanyí en el minuto 9 por medio de Mario Genovés, y en el 13, Marc Bonet empataba para los locales en una de las pocas llegadas claras.
El partido se fue al descanso, con dominio visitante, que podía haberse ido con ventaja, de no haberlo evitado Lluc Ramis en un par de grandes intervenciones.

La segunda parte empezó con un dominio mas insistente de los visitantes, que dispusieron de un par de ocasiones que Lluc volvió a neutralizar, y a partir del minuto 70, el Arenal empezó a creer que podía, creando también sus ocasiones y “ volviendo loco “ un partido que podía haber ganado cualquiera de los dos.
Un gol anulado a Christian en posición dudosa, que el auxiliar de Lopez del Amo, señaló como fuera de juego, y una gran ocasión con tiro al palo de la portería defendida por Pau Socias, mas otra muy clara de Guille.

Asi llegamos al minuto 88 del partido en un ataque del Santanyí, Santi Soler saca un remate bajo palos, con tan mala fortuna para el y buena para Mario, que le va a la cabeza y acaba en el fondo de la portería ( 1-2 ).

Jarro de agua fría para un Arenal que veía como se iba al garete todo el trabajo, no solo del partido, si no de la temporada.

El arbitraje corrió a cargo de ANGEL LOPEZ DEL AMO, auxiliado por ISMAEL GARCÍA Y ALEJANDRO GONZALEZ. Su actuación fue correcta, en un partido que en el último tercio se complicó por lo ajustado del marcador, mostrando en estos últimos 25 minutos seis de las diez tarjetas amarillas mostradas en el partido.