Crónica 3ª RFEF: Binissalem 2 – 1 Soller

Victoria del Binissalem frente al Soller

Binissalem: Mateu Vaquer, Iván Zamorano, Samuel Fernández, Miguel Bestard, Rodrigo Pascual Cuenca, Alejandro Alvarez, Álvaro Jiménez, Antoni Valles, Ramon M Mondéjar, Manuel Jesús Sánchez y Elías Chentouf.

Sustituciones: Juan C Murillo por Ramon M Mondéjar (min.61), Haitam Ait por Elías Chentouf (min.76), Sergi Oliver por Álvaro Jiménez (min.76) y Marc Matas por Antoni Valles (min.85)

Soller: Pau Redden, Sergi Martínez, Carlos Fraile, Raul Aguilar, Marcos Plomer, Antoni Quetglas, Alejandro Ribas, Daniel Morro, Cristian Magaña, Aitor Martin y Mykyta Alexandrov.

Sustituciones: Javier Graziosi por Raul Aguilar (min.46), Sergio Morro por Cristian Magaña (min.58), Carlos Vázquez por Antoni Quetglas (min.72), Felipe Ignacio por Marcos Plomer (min.77) y Aleix Payeras por Alejandro Ribas (min.77)

Goles: 0-1 Aitor Martin (min 2), 1-1 Antoni Valles (min 20) y 2-1 Elías Chentouf (min 49)

Árbitro: Adrián Corbelle Huelin. asistido por David Onetto Bevia y Yago Corbelle Huelin.

Tarjetas: Rodrigo Pascual (amarilla, min 23) y Samuel Fernández (amarilla, min 80) para el Binissalem. Raul Aguilar (amarilla, min 13), Carlos Fraile (amarilla, min 49) y Daniel Morro (amarilla, min 53) para el Soller.

El Binissalem ha conseguido una trabajada victoria por 2-1 frente al Soller. El conjunto de Miguel Ángel Ferrer ha aprovechado muy bien las ocasiones en un partido muy intenso.

Con este resultado, el Binissalem queda más cerca del objetivo de mantener la categoría, aunque el partido no ha empezado nada bien para ellos ha sido providencial que el Soller se adelantara en el marcador nada más empezar el partido, en el min.2 Martín mandaba el esférico al fondo de la red, así daba la sorpresa para los allí presentes.

Aún así, los locales que han saltado al césped tenian las ideas muy claras y con solvencia a la hora de distribuir el balón. Las jugadas combinadas daban su fruto y en el 20, Valles ha marcado estableciendo de nuevo la igualada en  el marcador, a partir de ese momento se han agarrado al dominio del encuentro y no daban tregua al rival en busca de un nuevo gol que les hiciera afrontar el partido con mayor tranquilidad pero este no ha llegado hasta el segundo periodo.

Ya en la segunda parte, en el 49 como prolongación del dominio que ya tuvieron a lo largo de la primera mitad los locales se adelantaban en el marcador, Elías daba la momentánea victoria a su equipo, aunque nada estaba decidido ya que quedaban muchos minutos por delante y mucho por dirimir.

Los pupilos de Miguel Ángel Ferrer lo han intentado todo por lograr el gol que sentenciara el partido pero el marcador ya no se ha vuelto a mover