Crónica 3ª Div.: At. Isleño 3 – 0 Ferriolense

At. Isleño: David Prats, Juan A Martinez, David Yeste, Nicholas Fernandez, Javier Escandell, Tomas S Rojo, Miguel A. Jimenez, Victor Galera, Paolo Etamane, Antonio Ramirez y Antoni A Serra.

Sustituciones: Ricardo Montaño por Antoni A Serra (min.46) y Alejandro Lopez por Miguel A. Jimenez (min.85)

Ferriolense: Borja Fernandez, Federico M Campanella, Alejandro Calero, Samuel Fernandez, Javier Devesa, Ruben Rueda, Jose A Garcia, Sandro M Ogazon, Francisco Arbos, Rafael S Rivero y Alejandro Pons.

Sustituciones: Nicolas Garcia por Francisco Arbos (min.55), Marcos M Soler por Sandro M Ogazon (min.55) y Bartolome Llompart por Javier Devesa (min.70)

Goles: 1-0 Juan A Martinez (min 24), 2-0 Paolo Etamane (min 76) y 3-0 Alejandro Lopez (min 90)

Árbitro: Ramón José Mulet Pacis.

Tarjetas: David Yeste (roja, min 44), Nicholas Fernandez (amarilla, min 68), Antonio Ramirez (amarilla, min 76) y Victor Galera (amarilla, min 85) para el At. Isleño. Ruben Rueda (amarilla, min 60), Bartolome Llompart (amarilla, min 76) y Nicolas Garcia (amarilla, min 85) para el Ferriolense.

El inicio del encuentro fue muy igualado con ocasión de Rafita para adelantarse incluso en el marcador para el Ferriolense que falló y en una jugada a balón parado se adelantan los locales a balón parado, al filo del descanso los locales se quedan con un jugador menos tras la expulsión de David Yeste con roja directa.

En la segunda mitad jugando con superioridad numérica los de Luis Espinosa no han dado pie con bola, a pesar de tener el control del balón, en dos despistes defensivos han visto como el At. Isleño con un jugador menos les endosaba dos goles más en esta segunda mitad.

Partido para olvidar para los visitantes en su peor partido de la temporada, y buen trabajo de los locales que vencen a un rival directo por la permanencia y se alejan de la zona caliente.