Play Off ascenso a 3ª RFEF(Fase 2): CE Ferreries 2-1 CE Sant Jordi

Un doblete de Carlos Febrer permite al Ferreries pasar de ronda

CE Ferreries: Jhon Daniel Tugores, Lluís Vicent Carreras(José Manuel Benejam, 67′), Jordi Enseñat, David Febrer(Antoni Gomila, 87′), Marc Anglada, Carlos Febrer, Mamadou Sabaly(Vicent Picó, 67′), Francesc Gomila(Sergio Luís Muñoz, 67′), Antoni Sintes, Iker Coll, Nixon Alexander Cevallos.

CE Sant Jordi: Alejandro Coll, Bartolomé M. Mas(Alberto Carballa, 83′), Francisco J. Coll(Antoni Carrio, 45′), Guillermo José Trapero, Tomeu Llinás(Marc Olmedo,  79′), Pedro Rodríguez, Francisco J. Olmedo, Cameron Ramírez, Javier M Font, Jordi Calafell, Pau Ateca(Ángel Baro, 59′).

Goles: 1-0 Carlos Febrer(27′), 1-1 Francisco J. Olmedo(60′), 2-1 Carlos Febrer(83′).

Árbitro: Cristóbal David Pons Sintes asistido en bandas por Itziar Gómez Egea y Pablo Torralbo Lanzas.

Tarjetas: amarillas a los locales David Febrer(35′) y Jhon Daniel Tugores(94′) y a los visitantes Guillermo José Trapero(26′), Francisco J. Olmedo(29′), Bartolomé M. Mas(62′) y Dmytro Kosiakov(65′).