Crónica 3ª RFEF: Arenal 2 – 2 Alcudia

A pesar de los esfuerzos del equipo equipo local este no logró asegurar la victoria

Jornada 33, Domingo 05/05/2024 - 17:00 h
Arenal
2 2
Alcudia

Campo: C.mun. Arenal F-11

Empate del Arenal frente al Alcudia

Arenal: Santiago Lucha, Santiago Soler, Juan C Gómez, Daniel Amengual, Francisco Gaya, Marc Bonet, David García, Pape Dame, Juan J Silva, David García y Toni Arrom.

Sustituciones: Jose María por Francisco Gaya (min.46), Christian De Dios por David García (min.46), Jesús Sánchez por Marc Bonet (min.69) y Martin Arasa por Toni Arrom (min.86)

Alcudia: Bartomeu Villarreal, Francesc J Vaz, Cristòfol Rigo, Ruben Castro, Miquel Ripoll, Pablo González, Carles Cortes, Jaume Mairata, Martí Payeras, Jaume Joan y Javier Lopez.

Sustituciones: Bernat Cantallops por Carles Cortes (min.56), Sadri Gashi por Jaume Joan (min.76), Javier Flamit por Francesc J Vaz (min.85), Cristóbal Masanet por Cristòfol Rigo (min.85) y Santiago Ramis por Javier Lopez (min.85)

Goles: 0-1 Jaume Mairata (min 37), 1-1 Toni Arrom (min 56), 2-1 Christian De Dios (min 73) y 2-2 Miquel Ripoll (min 90)

Árbitro: Miguel Cifre Soria. asistido por Carlos Garau Barcelo y Pedro Juan Moreno Valero.

Tarjetas: Juan C Gómez (amarilla, min 47) y David García (amarilla, min 59) para el Arenal. Martí Payeras (amarilla, min 75) para el Alcudia.

Partido intenso entre ambos conjuntos y nada en juego, el encuentro empezó con gol de los visitantes, lo que parecía poner el partido en manos del equipo, no hubo muchas más ocasiones para sentenciar el partido por lo que el gol de Mairata basto para llegar al descanso con ventaja por la mínima.

Tras la reanudación el Arenal demostró su determinación para seguir luchando, incluso cuando las probabilidades estaban en su contra, no se dio por vencido y comenzó a ejercer presión sobre la portería rival y  y empató el partido 1-1.

El partido siguió su intensidad, con oportunidades para ambos equipos, pero fue el equipo local el que consiguió dar la vuelta al marcador adelantándose por un 2-1 a 13 minutos del final. El Alcudia, aprovechando los espacios dejados por el Arenal en busca de un nuevo gol, y a pesar de los esfuerzos de ambos equipos en los minutos finales, el empate llegó  sobre el pitido final.