Jornada 33, Domingo 05/05/2024 - 17:30 h

Empate del Constancia frente al Santanyí

Constancia: Jaime Morillas, Mateo Garcias, Miguel Buades, Pau García, Nicolás Baleani Springolo, Mateo Ferrer, Jose A Gálvez, Agustin Giaquinto, Juan A Suasi, Joan Gaya y Joan Roig.

Sustituciones: Mateu Bibiloni por Agustin Giaquinto (min.2), Enric Sánchez por Joan Gaya (min.65), Jaume Estrany por Mateu Bibiloni (min.65), Antoni Navarro por Joan Roig (min.65) y Mateu A Arrom por Jose A Gálvez (min.80)

Santanyí : Jose Julián, Pablo Molina, Bartomeu Amengual, David Riera, Borja Gurrionero, Raul Acedo, Aley N Rodríguez, Saul Mestre, Diego Lopez, Mario Genovés y Joan Sorell.

Sustituciones: Fernando Expósito por Raul Acedo (min.51), Antoni Llabrés por Diego Lopez (min.51), Sergio Herreros por Borja Gurrionero (min.65) y Víctor González por Bartomeu Amengual (min.72)

Goles: 1-0 Mateo Ferrer (min 19) y 1-1 Fernando Expósito (min 79)

Árbitro: Xavier Cubas Torras. asistido por Jose Manuel Pardo Sanchis y Adrián Fernández Jaume.

Tarjetas: Joan Gaya (amarilla, min 30), Miguel Buades (amarilla, min 54), Juan A Suasi (amarilla, min 89) y Mateu A Arrom (amarilla, min 89) para el Constancia. Saul Mestre (amarilla, min 43) y Fernando Expósito (amarilla, min 72) para el Santanyí.

Partido muy igualado, sin nada en juego y que se puso de cara para el Constancia en el minuto 19, antes de encontrar el juego el conjunto dirigido por Guillem LLaneras ya tenía un gol. El gol le dio al Constancia argumentos para jugar con tranquilidad y obligó al Santanyí a tomar la iniciativa, aunque sin profundidad.

El equipo inquero se replegó con orden, esperó su oportunidad a la contra y dejó hacer a su rival, que inquietó poco, pasaron los minutos y el marcador ya no se movería hasta la segunda mitad.

El segundo periodo fue muy equilibrado y predominaba la igualdad entre ambos conjuntos con apenas ocasiones de gol pero el Santanyí tuvo más fortuna y logro en el ultimo cuarto de hora el gol del empate. Terminando de esta manera el partido con el marcador de 1-1.