Crónica 3ª RFEF: Inter Manacor 0 – 2 Platges de Calvia

Jornada 33, Domingo 05/05/2024 - 18:00 h

Inter Manacor: Guillem Caldentey, Antoni Xavier Llull, Adrián Compte, Jaume Marti, Pere Monserrat Nicolau, Pau Sureda, Pere Gomáriz, Taye J Jackson, Jaume Matamalas, Toni Pou y Zouhir Saddik El.

Sustituciones: Albert Gaya por (min.46), Lautaro Baiz por Taye J Jackson (min.65), Mihai Florin por Pau Sureda (min.85) y Miguel Estelrich por Adrián Compte (min.88)

Platges de Calvia: Antonio Varea, Aitor Vergarachea, Javier Ramos, Jose Bueno, Sergio Sarmiento, Jose M Fernández, Pau Mateu, Lluís Ballester, Juan L Terrasa, Angel Nahuel y Prudence Edosa.

Sustituciones: Blai Pons por Lluís Ballester (min.46), Ignacio J Dosil por Pau Mateu (min.57), Marc V Esteve por Prudence Edosa (min.66), Adria Marín por Jose M Fernández (min.66) y Joan Pericas por Juan L Terrasa (min.76)

Goles: 0-1 Sergio Sarmiento (min 29) y 0-2 Marc V Esteve (min 90)

Árbitro: Ricardo Morey García. asistido por Alejandro González Fernández y Aleksandar Ivaylov Angelov Borisov.

Tarjetas: Pau Sureda (amarilla, min 56) y Adrián Compte (amarilla, min 86) para el Inter Manacor. Pau Mateu (amarilla, min 51) y Juan L Terrasa (amarilla, min 73) para el Platges de Calvia.

El Platges de Calvia vence al Inter Manacor y suma los tres puntos en juego de Na Capellera con un excelente Arbitraje de Ricardo Morey García muy bien asistido por Aleksaandar Ivaylov Angelov Borisov y Alejandro González Fernández.

Partido donde el Inter Manacor se despedía de Na Capellera y acabara su andadura en esta tercera Balear en Felanitx, de rival el Platges de Calvia que se jugaba la tercera plaza, partido muy disputado y entretenido eso si con un Platges superior pero que no pudo sentenciar el partido y la victoria hasta el minuto noventa, el 0-1 llego sobre la media hora de juego con este resultado se llego al descanso, una primera mitad donde el Platges perdono en exceso,

La segunda parte fue muy movida con ocasiones por ambas partes y con un Platges que buscaba cerrar el marcador y el partido con algún gol mas, con un Inter Manacor que también rozo la igualada, llegándose a los minutos finales con un toma y daca donde al final se decanto con el gol de Marc Esteve 0-2 que cerraba el marcador y el partido, en definitiva el Platges impuso su calidad sobre el terreno de juego por algo están en los Playoffs de ascenso a 2ª REF y el Inter Manacor de Javi Linares a pesar de la derrota se despidieron con un buen sabor de boca.