Crónica Cadete 1ª Reg. Mallorca (Gr. F): Serverense 3 – 1 Campos Atlétic D.c.

Serverense: Alberto Reina, Aitor Noria, Pau García, Jorge Bonachera, Daniel Gudiño, Mario Molina, Daniel Gili, Oguier Lopez, Sergi Vegas, Iker Manuel Hinchado y Benjamin Bitto.

Sustituciones: Jorge Carmona por Alberto Reina (min.41), Ezequiel Sánchez por Daniel Gili (min.62), Miguel Adrian por Mario Molina (min.71), Joan Miquel por Pau García (min.79) y Michael Jesús por Daniel Gudiño (min.79)

Campos Atlétic D.c.: Sergi Marí, Julià Vidal, Gerard Mora, Tomeu Monserrat, Álvaro Quintas, Miquel Angel, Joan Corbalán, Joan Miquel, Álvaro Sastre, Marcio Manuel y Adrià Fluxa.

Sustituciones: Mohammed Yattaoui por Adrià Fluxa (min.43), Raul Soares por Joan Miquel (min.55), Iván Miralles por Álvaro Sastre (min.55), Belal Zouggaghi por Miquel Angel (min.55) y Biel Riera por Marcio Manuel (min.76)

Goles: 1-0 Mario Molina (min 25), 2-0 Oguier Lopez (min 43), 2-1 Joan Miquel (min 54) y 3-1 Oguier Lopez (min 63)

Árbitro: Angel Ventura Fernández.

Tarjetas: Jorge Bonachera (amarilla, min 50) para el Serverense. Marcio Manuel (amarilla, min 74) para el Campos Atlétic D.c..

EL SERVERENSE GANA AL LÍDER.

El Serverense y el Campos Atlétic DC. se enfrentaron este sábado 4 de mayo en el campo municipal de Son Servera en el partido de la segunda vuelta.

Los locales inauguraron el marcador en el minuto 25 con un gol de Mario Molina. Se fueron al descanso con el 1-0 en el marcador. En el 43′ de juego, Oguier López anotó el segundo tanto para el Serverense. Joan Miquel Salvà acortó distancias en el 54′. Finalmente, Oguier López marcó doblete y sentenció el 3-1 definitivo. Durante los últimos minutos el Campos tuvo ocasiones para marcar pero no estuvo acertado de cara al gol.

El Serverense suma los 3 puntos en juego , suma 31 puntos en total y ocupa la posición 11 de la tabla clasificatoria. El Campos lleva 67 puntos en total y mantiene el liderato de la clasificación.