Crónica 3ª Div: At. Baleares 3-1 Ferriolense

ATCO. BALEARES / Linares, Bio, Pau, Esteban, Oscar, Ernesto, Rafeal, Lawal, Morales, Nacho, Peter.

CAMBIOS: min. 68 Entra al terreno de juego Llistó y se retira Nacho Azcona, min. 75 Entra al terreno de juego Fran y se retira Morales

C.D. FERRIOLENSE / Fran, Fede, Alex Calero, Lopez, Rubén, Cesar, Raul, Nando, Espadas, Llompart y Mariano

CAMBIOS: min. 60 Entra al terreno de juego Antonio Peset y se retira Nando, min. 68 Entra al terreno de juego T.Martí y se retira M.López, min. 75 Entra al terreno de juego Xisco Arbos y se retira M.A.Espadas.

ARBITRO: ARENAS CUESTA (Bien en lineas generales)

TARJETAS AMARILLAS: Min. 10 Tolo Llompart (C.D.Ferriolense), Min. 45 Federico Campanella (C.D.Ferriolense), Min. 80 Raúl Gomez (C.D.Ferriolense)

GOLES: 1-0 Minuto 26 Peter DWOZAN (ATCO. BALEARES), 2-0 Minuto 43 Nacho AZCONA (ATCO. BALEARES), 2-1 Minuto 80 Xisco ARBOS (C.D.FERRIOLENSE), 3-1 Minuto 85 C.D. Ferriolense Propia puerta

Se ha disputado esta mañana dominical en el Estadio Balear, el partido correspondiente a la décimo segunda jornada del campeonato de liga de III división entre el Atco. Baleares y el C.D.Ferriolense. Mañana soleada, buena entrada y el ambiente habitual en las gradas.

Antes de comenzar el partido hizo el saque de honor Juanito García, campeón del mundo de king-boxing.

Comenzó mucho mejor ubicado sobre el terreno de juego el Atco. Baleares que el equipo de Son Ferriol. Prueba de ello es que ya en el minuto 12 Peter se cuela entre los defensores y solo la valiente salida de Fran evita que el primer gol suba en el casillero blanquiazul. En el minuto 20 como réplica Nando se saca un fortísimo chut fuera del área que Linares aborta el peligro. Corre el minuto 27 cuando morales pega un fuerte trallazo que hace intervenir a Fran con mucha efectividad, pero el balón queda a los pies de Peter que marca el primer gol del partido. Acto seguido Nacho Azcona en el minuto 43 resuelve una mele delante del portero de Son Ferriol, y envía el balón a las mallas de Fran por segunda vez, cerrándose así la primera parte del partido.

La segunda parece que el C.D.Ferriolense sale màs entonado, el juego parece más alegre, y aunque es de un centrocampismo total, el posicionamiento de los hombres de Xavi Ferriol es más adecuado. De cada vez es más la intensidad de los visitantes que en el minuto 80 Francisco Arbos lanza un chut que Linares tapado por sus jugadores no ve y se cuela irremisiblemente en las mallas del portero de la vía de cintura. Y en el minuto 85 una serie de rebotes y fallos encadenados un jugador del C.D.Ferriolense marca en propia puerta.

El Atco. Baleares ha echo lo justo para ganar el partido. El resultado es merecido a favor de los blanquiazules, aunque un dos a uno hubiese sido más acorde de lo visto en el terreno de juego. De todas formas no se puede objetar nada a la victoria de los chicos de Ángel Pedraza, y fueron justos dominadores del marcador.

El C.D.Ferriolense quiso hacer su partido, en momentos del mismo lo consiguió, pero tuvo desajustes sobre todo en la cobertura defensiva y ello provocó la derrota del equipo.

La semana próxima el Atco. Baleares visita el Nou Camp de Inca, mientras que el C.D.Ferriolense recibe al U.D.Arenal, que suponemos tendrá la moral por las nubes después de la gran victoria sobre el C.D.Collerense.