Crónica 3ª Div.: Collerense 4 – 3 Santa Catalina Atº

Victoria por la mínima del Collerense ante el Santa Catalina At.

Collerense: Juan J Gomez, Marti Catala, Marc A Juarez, Juan D Gonzalez, Jose M Sanchez, Biel Coll, Francisco Julian Gutierrez, Francisco J Garcia, Juan A Sampedro, Agustin M Najera y Sergio Arjona.

Sustituciones: Adrian Iglesias por Marti Catala (min.56), Angel Cerda por Sergio Arjona (min.71) y Donato Cendros por Juan A Sampedro (min.84)

Santa Catalina Atº: Marcos Blazquez, Jordan Glindmeyer, Simon Noves, Sergio Herreros, Antoni Socias, Victor P. Sanchez, Jose L Blazquez, Nicolas Guzman, Matteo Zampino, Rafael Caldentey y Andreu Pont.

Sustituciones: Antonio J Huertas por Rafael Caldentey (min.46), Joan Campomar por Andreu Pont (min.46) y Franco Listorti por Antoni Socias (min.65)

Goles: 1-0 Juan D Gonzalez (min 43), 2-0 Marc A Juarez (min 44), 2-1 Matteo Zampino (min 47), 3-1 Marc A Juarez (min 70), 4-1 Juan A Sampedro (min 82), 4-2 Franco Listorti (min 88) y 4-3 Franco Listorti (min 89)

Árbitro: Sergio Martin Lopez. asistido por Jose Miguel Bordoy Homar y Jose Javier Benavent Rodriguez.

Tarjetas: Marti Catala (amarilla, min 16), Francisco J Alabat (amarilla, min 31), Juan D Gonzalez (amarilla, min 77), Angel Cerda (amarilla, min 80), Donato Cendros (amarilla, min 89) y Adrian Iglesias (amarilla, min 89) para el Collerense. Sergio Herreros (amarilla, min 44), Joan Campomar (amarilla, min 59), Carlos E Martinez (amarilla, min 59), Jose L Blazquez (amarilla, min 61), Nicolas Guzman (amarilla, min 83) y Victor P. Sanchez (amarilla, min 89) para el Santa Catalina Atº.

El Santa Catalina a punto de darle un susto a los del Collerense en tiempo de descuento.

El partido que no tuvo historia en la primera parte y en donde los del Santa Catalina se acercaron a la portería local, ante un Collerense que lo intentaba pero sin ocasionar peligro hasta los minutos finales de estos primeros 45 primeros minutos, en donde los del Coll en dos minutos se adelantaron con dos goles de Juan y Marc dejando encarrilado el partido.

En la segunda parte los del Santa Catalina salieron a por todas , recortando distancias en el minuto 48 con un gol de Zampino, siguiendo la tónica de la primera parte hasta el minuto 75 en donde los locales consiguieron el 3-1 con otro gol de Marc, llegando siete minutos después el cuatro a uno con un gol de Sampedro , dejando a priori la el partido con este resultado, pero nada lejos de la realidad ya que una reacción de los del Santa Catalina consiguieron que en el minuto 82 y 94 se marcaran dos goles mas , concluyendo la contienda con un 4-3 , dejando a los presentes visitantes con la miel en los labios.