Crónica 3ª RFEF: CE Felanitx 3 – 1 CE Santanyí

Jornada 27, Viernes 29/03/2024 - 17:00 h

Campo: ES TORRENTÓ - MARIONA CALDENTEY ( Felanitx) F-11

CE Felanitx: Lluís Artigues, Daniel Codina, Sergio Contreras, Sebastia Monserrat, Andreu Llado, Antoni Beas, Cristian Mico, Ignacio Salama, Víctor Christopher De Baungag Ngo Pondi, Bernat Muntaner y Adrián Hernandez.

Sustituciones: Francisco J Maimo por Bernat Muntaner (min.70), Jefferson Andrés por Antoni Beas (min.79), Anthony Vega por Adrián Hernandez (min.79) y Said Doudouch por Víctor Christopher De Baungag Ngo Pondi (min.79)

CE Santanyi: Pau Socias, Bartomeu Amengual, David Riera, Antoni Llabrés, Javier Pou, Marco Alarcón, Raul Acedo, Saul Mestre, Diego Lopez, Mario Genovés y Joan Sorell.

Sustituciones: Pablo Molina por Antoni Llabrés (min.7), Federico Fernández por Raul Acedo (min.46), Aley N Rodriguez por Saul Mestre (min.52), Fernando Exposito por Diego Lopez (min.52) y Víctor González por Javier Pou (min.73)

Goles: 1-0 Adrián Hernandez (min 3), 2-0 Víctor Christopher De Baungag Ngo Pondi (min 51), 3-0 Antoni Beas (min 55) y 3-1 Federico Fernández (min 83)

Árbitro: Haitam Bouzrati Aarrim. asistido por Jesús Carrillo Guerrero y Hugo Alonso Martorell.

Tarjetas: Adrián Hernandez (amarilla, min 21), Cristian Mico (amarilla, min 29), Ignacio Salama (amarilla, min 69), Sergio Contreras (amarilla, min 75) y Jefferson Andres (amarilla, min 90) para el Felanitx. Luis Miguel (amarilla, min 87) para el Santanyi del At.b..

El derbi se lo llevo el Felanitx y sumo los tres puntos en juego del Municipal Es Torrento “Mariona Caldentey” ante un buen Santanyí, con un buen arbitraje de Haitam Bouzrati Aarrim bien asistido por Jesús Carrillo Guerrero y Hugo Alonso Martorell.

Los de Cosme venían de perder el Derbi contra el Manacor y enfrente el Santanyí de Aguado, otro Derbi pero esta vez en casa el Felanitx salió enchufadisimo y Adri ponía el 1-0 cuando los aficionados aun no habían tomado sus asientos, el Santanyí con el marcador en contra puso cerco sobre la meta defendida por Artigues que en una de las pocas llegadas con peligro del Santanyí evito el gol de la igualada con una excelente intervención, se llego al descanso con ventaja Local por 1-0.

La segunda parte empezó como acabo la primera parte con dominio estéril del Santanyí ante un Felanitx muy ordenado en defensa, en el minuto cincuenta y uno Víctor le quito las telarañas a la meta defendida por Pau 2-0 y partido encarrilado para los de Cosme, pero Beas en apenas cinco minutos puso la puntilla con el 3-0, para que Fernández a diez minutos del final maquillara el marcador con el 3-1, por lo que el Felanitx de Cosme con esta victoria se aferra a la salvación y el Santanyí de Aguado pierde una buena ocasión de meterse de lleno en la lucha por los Playoffs de ascenso.