Crónica 2ª RFEF: Hércules de Alicante CF 5-1 SCR Peña Deportiva

El Hércules pone a la Peña Deportiva al borde del abismo

Hércules de Alicante CF: Carlos Abad; Juanmi (Candelas, 80′), Nolan, Josema, Retu, Mangada (Ketu, 80′), Roger, De la Nava, Javi Moreno (Richie, 68′), Alvarito (Nico, 60′) y Coscia (Mendes, 68′).

SCR Penya Deportiva: Edu Frías; Sergio Chica, Lolo Garrido (Toni Vicente, 46′), Jaume Tovar, Gonzalo Pereira (Vassilakis, 46′), Marc Fuentes (Omar de la Cruz, 62′), David Amez ‘Tibu’, Mejia, Jon Elorza, Madrigal (Jordan, 65′) y Víctor Barroso (Salinas, 46′).

Goles: 1-0 Coscia(2′), 2-0 Coscia(24′), 3-0 Alvarito(45′), 4-0 Mendes(72′), 4-1 Jaume Tovar(84′), 5-1 Richie(90′).

Árbitro: Pol Arenas Mora asistido en bandas por Guillem Batle I Capa y Sergi Rimbau Guillaumes.

Tarjetas: Amarilla a los locales Alvarito y Ketu; y los visitantes Mejía, Gonzalo Pereira y Sergio Chica (2A, 87′).

Incidencias: José Rico Pérez. Un total de 13.580 espectadores.

Este domingo, la Peña Deportiva sufrió una dura derrota en su visita al Hércules por 5 a 0. El partido correspondió a la jornada 32 de la Segunda RFEF.

La Peña Deportiva sabía que el Hércules era un rival muy difícil, pero nunca se esperó que la diferencia entre ambos equipos fuera tan amplia.

Desde los primeros minutos, el equipo local mostró todo su nivel en el terreno de juego y a los dos minutos se adelantó con un gol de Coscia.

Minutos más tardes, a los 24, Coscia volvió a anotar, poniendo el 2 a 0 a favor del dueño de casa.

Mientras el anfitrión mandaba en el terreno de juego, la Peña Deportiva no podía reaccionar y seguía regalando espacios.

Sobre el final del primer tiempo, Alvarito puso el 3 a 0 parcial con el que se fueron al descanso.

Tras el receso, el partido siguió con la misma dinámica, con un Hércules mandando y tomando las riendas del partido.

A los 72, Marcos Mendes puso el 4 a 0, sellando la victoria, aunque quedaba tiempo para algo más.

Jaume Tovar pudo descontar para la visita a los 84 minutos, mientras que Richie cerró el partido poniendo el 5 a 1 final.