Manacor: Mateu, Morey, Muntaner (Febrer min.46), Coll (Joan Amengual min.81), Sancho, Hector, Mari, Tofol, Jaume Fer (Edy min.58), Biel Gili y Nofre

Collerense: Dustin, Manu, Sergio, Raul (Donato min.71), Jordi, Toño, Villalustre, Kevin, Angel, Agus y Adri.

Goles: 0-1 min.4 Agus, 0-2 min.24 Ángel, 1-2 min.54 Morey, 2-2 min.62 Onofre

Arbitro: Alberto Morena Llorens asistido en las bandas por Aguiló y Varo

Tarjetas: Amarillas a Coll, Morey y Jaume Fer por el Manacor y a Sergio, Agus y Toño y doble amarilla a Sergio en el min.78 y Expulsión en el Collerense

El Manacor no pudo pasar del empate en Na Capellera ante la visita de un buen Collerense.

El partido en si fue muy entretenido con cuatro goles, si bien en la primera parte el Collerense fue mejor poniéndose por delante en el marcador con dos goles y lo que es mejor jugando muy bien al futbol.

La segunda parte cambio el decorado y fueron los pupilos de Juan Mayordomo, los que llevaron el peso del partido, en el minuto 54 Busco se inventó una jugada por banda se fue de todos los que le salieron al paso y de tiro cruzado mando el balón lejos del alcance de Marcos recortando distancias en el marcador con el 1-2, un auténtico golazo que metía de lleno a los Manacorines en el partido, más si tenemos en cuenta que Nofre en el minuto 62 establecía la igualada a 2-2 con todavía media hora por jugar, el Manacor lo intento todo pero se encontró con un Collerense que ya daba por bueno el empate y que se hizo fuerte en defensa, esperando salir a la contra para encontrar el gol que le pudiera dar la victoria, pero el marcador ya no se movería más por lo que se llegó al final del partido con las tablas en el marcador 2-2, por lo que un punto para cada equipo que no deja contentos ni a unos ni a otros ya que el Collerense a pesar de jugar fuera a acariciado la victoria con el 0-2 y el Manacor que ha dejado escapar dos puntos más de Na Capellera.