Manacor: Elías Ramírez, Sergi Vecina, Francisco Gari, Marcos Arriaza, Nicolás Rubio, Alberto Pareja, Víctor Barber, Guillermo Martí, Joan Mari, Antoni Florit y Alberto Sastre.

Sustituciones: Lorenzo Riera por Alberto Pareja (min.46), Riad Chakroun por Marcos Arriaza (min.70), Junior Alexander por Víctor Barber (min.76), Josep Cardona por Guillermo Martí (min.76) y Diego Granados por Antoni Florit (min.86)

Arenal: Lluc Ramis, Juan C Peset, Juan C Gómez, Daniel Amengual, Marc Bonet, Jose María, Santiago Soler, Jesús Sánchez, Vicente Paolo, Juan J Silva y David García.

Sustituciones: Christian De Dios por Vicente Paolo (min.46), Martin Arasa por Marc Bonet (min.64), Francisco Gaya por Jose María (min.79) y Sebastián Torrens por Juan C Peset (min.84)

Goles: 0-1 David García (min 22), 1-1 Alberto Sastre (min 28), 2-1 Nicolás Rubio (min 74) y 3-1 Nicolas Rubio (min 86)

Árbitro: Amy Peñalver Pearce. asistido por Moisés Muñoz Mendoza y Adrián Montero Cladera.

Tarjetas: Guillermo Martí (amarilla, min 44), Francisco Gari (amarilla, min 63) y Lorenzo Riera (amarilla, min 89) para el Manacor. Jose María (amarilla, min 39), Jesús Sánchez (amarilla, min 41) y Santiago Soler (amarilla, min 53) para el Arenal.

El CD Manacor consigue la victoria y suma los tres puntos en juego contra un combativo Arenal, con un buen arbitraje de Amy Peñalver Pearce bien asistido por Moisés Muñoz Mendoza y Adrián Montero Cladera.

Partido donde los de Mayordomo no podían fallar para prácticamente asegurarse la liguilla contra un Arenal que se jugaba parte de sus aspiraciones a permanecer en tercera, no se lo puso fácil el Arenal al conjunto de Mayordomo que se vio sorprendido por el gol de David García 0-1 con los nervios a flor de piel, el CD Manacor logro la igualada después de una buena jugada por banda con remate final de Sastre 1-1 con este resultado se llego al descanso.

La segunda parte el CD Manacor puso cerco sobre la meta defendida por Lluc que fue el mejor de su equipo, a medida que pasaban los minutos era un ataque constante del CD Manacor, por lo que el gol estaba al caer, no fue otro que el Killer del Manacor Nico ponía por delante a su equipo con el 2-1, para que en los minutos finales de nuevo el Killer del Manacor cerrara el marcador y el partido con el 3-1, en definitiva gano el mejor y el mejor fue el Manacor ante un buen Arenal, donde lo mejor fue el Killer del Manacor Nico y Sergi Vecina que fue el Líder de la defensa que el equipo necesitaba.