Arenal: Escoto, Mateo, Millán, Silvano, Prieto, Nene, Juanpe, Orejuela, Gio, Navarro y Carlos.

Cambios: Iván por Escoto, Andreu por Prieto y Peke  por Carlos.

Manacor: Sion, Diego, Kike, Julio, Fer, Pujades, Sete , Joan Andreu, Pájaro, Carlos y Mateo.

Cambios: Luis por Carlos, Febrer por Julio y Toral por Diego.

Árbitro: Bosch Marqués. Bien

Tarjetas: Mostró cartulina amarilla a Pájaro.

Goles: 1-0, minuto 39, Prieto. 2-0, minuto 67, Mateo, de penalti. 2-1, minuto 90, Joan Andreu.

Partido de guante blanco entre dos equipos que ya tenían todo el pescado vendido, el Manacor como campeón de liga y el Arenal como equipo descendido a Regional Preferente, los locales hicieron el paseillo al campeón, muy deportivamente como mandan los cánones del Fair Play.

Los de Jaime Mut han jugado con muchos jugadores poco habituales y con menos minutos en el equipo, el míster visitante ha querido tener el equipo a punto para la próxima jornada el primer partido de liguilla, ello ha provocado que el Manacor de esta tarde no sea el Manacor de cada semana, pero no por ello ha sido menos competitivo, con buenas jugadas, aunque los locales se han encontrado con dos goles a favor fruto de su buen hacer y dominio, lo que les ha dado la ventaja que desde la tranquilidad necesitaban para hacerse con el encuentro.