Crónica Juv. DH: Badalona 5-2 Juv. Sallista

El trio arbitral con los capitanes

Badalona: Kevin, Ahufinger, Argemi, Rossell (Kim min.39), Rebollo (Fabricio min.55), Oriol Sala, Robert (Sergi min.52), Jorge, Sergio, Ramón y Edu.

Juv. Sallista: Sergio, Roma (Juanito min.39), Miki, Bernat (Cortes min.74), Javi, Alex Diaz, Jurado (Angel min.45), Cesar, Manu, Romero(Ivan min.36) y Barto.

Goles: 1-0 min.8 Jorge, 2-0 min.25 Robert, 3-0 min.32 Ramon, 4-0 min.63 Marc Alfonso, 4-1 min.66 Angel, 5-1 min.77 Sergio, 5-2 min.82 Javi.

Colegiado: Juan Manuel Martín Varas ayudado por Javier Cortes y Pablo Andres.

Tarjetas: Amarillas a Bernat min.5, Jurado min.8, Sergio min.32, Javi min.83, Alex min.89, Manu min.49 roja directa, Sallista, Marc Alfonso min.67

El Badalona ha salido al encuentro super motivado, luchando todos los balones y dominando el partido de cabo a rabo en estos primeros cuarenta y cinco minutos, los de Guiem Llaneras se han defendido como han podido de las avalanchas del equipo local y han creado varias ocasiones a la contra sin acierto, se llego al descanso con clara victoria local por 3-0 en el marcador, los equipos han salido del terreno de juego en busca de refresco y con ganas de recuperar fuerzas para la segunda mitad del acto.

En la segunda mitad continuó el dominio local y los de Llaneras se han defendido con orden y han conseguido dos goles a la contra que ha maquillado un mal resultado pero justo por la superioridad de los del Badalona en este encuentro.