Crónica 3ª Div: San Rafael 0-2 Ferriolense

Jugada del partido

SAN RAFAEL: Torres; Dani Gómez, Buti, Adrián Rosa, Esteban (78′, Víctor); Pedro, Javi, Julio (46’, José Luis), Tomás; Salazar y Romero. Banquillo: Seral (ps) y Cervantes.

FERRIOLENSE: Fran, Fede, Tato, Raúl, Toni Martí, López, Llompart (61′, Nigorra), César, Peset, Xisco Arbos (80′, Espadas), Mariano (66′, Devesa). Banquillo: Juanjo y Ubay.

GOLES: 1-0 (48’), Xisco Arbos. 2-0 (74′) César.

ÁRBITRO: Serra Vila (Muy Bien), asistido por Buades y Fernández. Mostró cartulina amarilla a Tato y Mariano en la visita.

INCIDENCIAS: Vigésimo octava jornada de Tercera División Balear, disputada en el municipal de San Rafael, en la isla de Ibiza. Tarde nubosa. Ante 350 personas.

SAN RAFAEL.- El San Rafael, con al menos ocho bajas, sufrió este domingo su tercera derrota consecutiva, segunda en casa, a manos de un ordenado Ferriolense que arranca desde el pie, como una pare, para hacer su trabajo.

No alcanzaron los centros del portero Marcelo Torres para poder conectar con el gol en la portería rival, y siendo el portero el único que ejecutaba los centros desde su área grande, es claro encontrarse con un resultado donde no existan los goles a favor para el San Rafael.

Aunque, para ser sinceros, en el primer tiempo fue el equipo azulino quien tuvo al menos dos ocasiones, mientras el Ferriolense no llegó a molestar, siquiera, al arquero ibicenco.

En la segunda parte, en cambio, apenas reiniciado el encuentro, un cabezazo de Xisco Arbos ponía el 0-1 en el marcador y le daba otro vuelco al partido.

A partir del gol ya no serían Javi y Pedro los dueños de la pelota, sino más bien compartida con el medio campo rival.

Ni Salazar ni Romero estuvieron con las luces necesarias, y al final, cuando transitaban los últimos 20 minutos de juego, una contra bien tejida por Xisco y César, terminó con este último venciendo nuevamente a Torres, que tuvo una muy buena tarde a pesar de las dos caídas de su portería.

Muchas, demasiadas bajas en el San Rafael, y debasiado el ánimo de algunos de sus jugadores que sufrieron en su sangre el frío de la tarde rafaeler.