Crónica 3ª Div.: Manacor 2 – 2 Mallorca «B»

Manacor: Jaume Ferrer, Tomas Gallardo, Bartolomé Galmes, Joan Mari, Joan Roig, Nicolás Rubio, Gabriel Gili, Bartolomé Sancho, Daniel Codina, Francisco Gari y Alejandro Álvarez.

Sustituciones: Jaume Moya por Joan Roig (min.64), Pere Santandreu por Gabriel Gili (min.73), Rafel Magro por Bartolomé Galmes (min.86), Antoni Florit por Daniel Codina (min.86) y Joan (20′) por (min.)

Mallorca «B»: Leonardo Román, Miguel Martin, Marc Carmona, Francisco M González, Carlos Quintana, Imanol Alonso, Javier Albin, Oscar Coll, Pablo Galvez, Adrián Montalbán y Javier Llabrés.

Sustituciones: Jaime De Las Marinas Gil por Javier Albín (min.83) y Cristian Makate por Pablo Gálvez (min.89)

Goles: 0-1 Bartolomé Galmes (min 13), 1-1 Alejandro Álvarez (min 14), 2-1 Joan Mari (min 66) y 2-2 Pablo Gálvez (min 70)

Árbitro: Manuel Gómez Gómez. asistido por Alejandro Cortiñas Colom y Luis Bestard Servera.

Tarjetas: Joan Mari (amarilla, min 20), Daniel Codina (amarilla, min 58) y Jaume Moya (amarilla, min 73) para el Manacor. Carlos Quintana (amarilla, min 38) para el Mallorca «B».

El CD Manacor y el Mallorca B, firmaron las tablas en el Municipal de Na Capellera, con un excelente arbitraje de Manuel Gómez Gómez muy bien asistido por Alejandro Cortiñas Colom y Luis Bestard Servera.

El partido para nada defraudo, jugado de tu a tu entre dos buenos equipos como fueron el CD Manacor de Jaime Mut y el filial Mallorquinista de Julián Robles, los primeros compases fueron para el CD Manacor, pero a medida que fueron pasando los minutos, el Mallorca paso a tomar el mando del encuentro, minuto 13 cuando Galmes abría el marcador para su equipo 0-1, el CD Manacor pese al gol encajado no se amilano y logro la igualada prácticamente en la siguiente jugada por mediación de Álvarez 1-1 que dejaba las cosas como al principio, con las fuerzas igualadas y con el marcador también se llego al descanso.

La segunda parte el CD Manacor acuso el gran derroche físico de los primeros 45 minutos, esto unido a la calidad de los jugadores Mallorquinistas, pusieron cerco sobre la meta defendida por Jaume, pero lo que es el futbol del posible 1-2 pasamos al 2-1obra del incombustible Mari, pero el filial Mallorquinista reacciono pronto, Gálvez establecía de nuevo la igualada en el marcador 2-2, pero con tan solo 20 minutos por jugar, con un Mallorca volcado en ataque, apareció la figura del guardameta local Jaume que atajo todo lo parable, haciéndose grande ante los delanteros visitantes, en definitiva gran tarde de futbol para los aficionados, donde no faltaron los goles, con un CD Manacor que llegaba en cuadro mermado por la plaga de lesiones que azota al equipo y con un banquillo repleto de juveniles, donde el Míster Jaime Mut se puede dar por satisfecho, pues los jugadores pese a no conseguir la victoria, como se suele decir esta vez si sudaron la camiseta, con un Jaume que fue el mejor de su equipo y también del partido, pues con sus paradas mantuvo a su equipo dentro del partido y fue el autentico artífice del punto conseguido, por su parte el Mallorca realizo un mas que meritorio partido, con ocasiones de sobra para llevarse los tres puntos pero unas veces porque sus delanteros no estuvieron acertados de cara a puerta y las otras porque se encontraron con el guardameta local Jaume que simplemente estuvo pletórico con sus intervenciones.