Crónica Preferente: Genova 2 – 2 Port de Soller

Genova: Alejandro Ramos, Alejandro Fernandez, Francisco J Carrascosa, Brian Rosello, Jaume Bril, Alfredo Bujan, Raul Ribes, Daniel Valcaneras, Cristian E Cartagena, Carlos J De Luque Ramis D A y Andres Norte.

Sustituciones: Daniel Nieves por Brian Rosello (min.28), Luis Tienda por Carlos J De Luque Ramis D A (min.61), Xisco Quesada por Raul Ribes (min.70) y Jose F Candel Ramis De Ayreflor por Alfredo Bujan (min.78)

Port de Soller: Ramon Arbona, Francisco X Llado, LlorenÇ Busquets, Tomas Bisquerra, Cristian Bestard, Lluis Marques, Jorge A Viso, Sergio Arjona, Bernat Sanchez, Sebastian Carbonell y Julyo C Sena.

Sustituciones: Javier Cuartero por Jorge A Viso (min.45), Francesc Nadal por Julyo C Sena (min.73) y Francesc S Ripoll por Sebastian Carbonell (min.77)

Goles: 1-0 Raul Ribes (min 8), 1-1 Sebastian Carbonell (min 54), 1-2 Javier Cuartero (min 59) y 2-2 Andres Norte (min 74)

Árbitro: Ricardo Morey Garcia. asistido por Francisco Ortiz Escarrer y Francisco Javier Serrano Campos.

Tarjetas: Jaume Bril (amarilla, min 16), Alejandro Fernandez (amarilla, min 40), Cristian E Cartagena (amarilla, min 45), Raul Ribes (amarilla, min 57), Daniel Nieves (amarilla, min 69) y Jaume Bril (amarilla, min 89) para el Genova. Cristian Bestard (amarilla, min 7), LlorenÇ Busquets (amarilla, min 23) y Sergio Arjona (amarilla, min 50) para el Port de Soller.

Mal partido el visto en el Es Nou Garroveral, con dos equipos que dieron un pobre espectáculo a sus respectivos aficionados, se adelantaron los locales con un gol de Ribes de penalti , dando la vuelta al marcador los visitantes con dos goles uno de Carbonell y otro de Cuartero, materializarse el empate en el minuto 74 con un gol de Andrés, empate justo visto lo acontecido durante los noventa minutos de partido, ninguno de los dos equipos merecieron ganar.