Crónica 3ª Div.: Esporles 3-2 San Rafael

Victoria del Esporles ante el San Rafael

Esporles: Servera (Covas min.50), Gual, Llabres, Rued , Gomez, Duran, Castro, Ferragut (Guiem min.75), Xisco(Luis García min.83), Castro y Bordoy  .

San Rafael: Roman, Randazzo, Cruz, Martin, Tarres, Carboneras, Luque, Siligato(Diego Gomez min.67), Beñat, Archidona y López.

Goles: 1-0 min.15 Ferragut de penalti, 1-1 min.20 Juan Luque , 2-1 min.34 Xisco, 3-1 min.69  Xisco, 3-2 min.89  Enric.

Árbitro: Santiago Eduardo Verger Verdera asistido en bandas por Federico Javier Saiz Villares y Antonio Hernández López.

Tarjetas: amarillas a Duran, Xisco, Gual, Antoni. Raul y Jaume Borrdoy por el Esporles y a Cristian Cruz, Roman y Tarres por el San Rafael

El Esporles gana con un doblete de Xisco Arbos sin excesivos problemas al San Rafael en un partido que tuvo controlado desde el inicio, donde los Ibicencos no causaron muchos problemas a la portería de Servera , tan solo en los últimos minutos los visitantes pusieron algo mas,el Esporles tuvo que cambiar el portero por lesión en los últimos veinticinco últimos minutos, teniendo que salir el Juvenil Antonio Covas  debutando  en Tercera.