Crónica Preferente: Esporles 2 – 1 Murense

Campo: CAMP MUN SON QUINT ( Esporles) F-11

Esporles: Daniel Robles, Cosme Mayol, Francesc Crespi, Joan Gual, Carlos Arrondo, David Marín, Lorenzo Arbos, Marc Tomas, Gaspar Alemany, Antonio Cabot y Francisco Hidaldo.

Sustituciones: Adrián Hortal por Gaspar Alemany (min.45), Francisco Javier por Joan Gual (min.45) y Guillem Font por David Marín (min.73)

Murense: Joan Riutort, Pere A Borras, Rafel Alomar, Adrià Mascaro, Marcos Risco, Antoni Palou, Cristian Lara, Joan F Pico, Bruno Nahuel, Joan Jordi y Paul J Moragues.

Sustituciones: Ángel Rodríguez por Rafel Alomar (min.45), Luciano Agustín por Joan F Pico (min.79), Jordi J Villmer por Bruno Nahuel (min.89) y José Rivas por Adrià Mascaro (min.89)

Goles: 0-1 Cristian Lara (min 11), 1-1 Francisco Javier (min 49) y 2-1 Francisco Javier (min 90)

Árbitro: Manuel Jesús Cantos Lucena. asistido por Tomeu Sans Pol y Gerard Gómez Comas.

Tarjetas: Paul J Moragues (amarilla, min 46) y Joan Jordi (amarilla, min 56) para el Murense.

EL ESPORLES REACCIONA Y DA LA VUELTA AL MARCADOR Y COGE PUNTOS DE CARA A LA LIGUILLA DE DESCENSO.

Los visitantes se adelantaron en el marcador en el minuto 11 por mediación de Cristian Lara, reaccionando los locales con el buen hacer en este partido de Francisco Javier que con dos goles en la segunda parte hizo que los puntos se queden en casa.