Crónica 3ª Div.: Montuiri 2 – 4 Rotlet-Molinar

Montuiri: Henrique Sanchez, David Jurado, Blai Pons, Adrian Arbos, Miguel A Bazan, Juan C Gomez, Alejandro Pons, Daniel Valcaneras, Geronimo Del, Santiago Quetglas y Miguel A Bosch.

Sustituciones: Fernando Garcia por Alejandro Pons (min.45), Antonio Lopez por Daniel Valcaneras (min.45) y Antonio I Gonzalez por Juan C Gomez (min.75)

Rotlet-Molinar: Victor Garcia, Vicente P Capella, Marcos Fernandez, Antonio Cortes, Jordi Sanchez, Francisco M Garcia, Carlos Ruiz, Juan J Silva, Juan F Mateo, Miguel Ruiz y Cristian Tomas.

Sustituciones: Pedro Garcia por Miguel Ruiz (min.56), Aketza Moran por Juan F Mateo (min.73) y Javier Gonzalez por Antonio Cortes (min.83)

Goles: 0-1 Juan J Silva (min 14), 1-1 Geronimo Del (min 25), 2-1 Santiago Quetglas (min 30), 2-2 Cristian Tomas (min 37), 2-3 Francisco M Garcia (min 45) y 2-4 David Jurado (min 57)

Árbitro: Alvaro Varon Aceiton. asistido por Pedro Jose Manzano Martinez y Isaac Gutierrez Rodriguez.

Tarjetas: David Jurado (amarilla, min 1), Fernando Garcia (amarilla, min 32) y Santiago Quetglas (amarilla, min 90) para el Montuiri. Juan F Mateo (amarilla, min 9), Juan J Silva (amarilla, min 24), Antonio Cortes (amarilla, min 49), Miguel Ruiz (amarilla, min 54) y Francisco M Garcia (amarilla, min 71) para el Rotlet-Molinar.

El Rotlet Molinar saco los tres puntos en el derbi palmesano.

En un partido que tuvo una primera mitad muy intensa y en la que hubo alternativas por ambos conjuntos, golpeando primero los del Molinar con un gol de Silva en el primer cuarto de hora, ambos equipos lucharon y tuvieron oportunidades para colocarse por delante en el marcador, siendo los visitantes los que remontaron y terminaron los cuarenta y cinco primeros minutos con el marcador favorable por 2-3.

En la segunda parte el gol visitante cayó como un jarrón de agua fría para los locales, que a pesar de poner voluntad no pudieron sacar nada positivo en este segundo periodo que se jugó con menos intensidad, sin muchas oportunidades de marcar, ante un Molinar que con el resultado favorable se daba por satisfecho por el resultado.