Crónica 3ª Div.: Collerense 1 – 1 Soller

Collerense: Dustin M Wolff, Raul Salcedo, Jose M Sanchez, Raul Gomez, Jordi E Morey, Antonio J Blazquez, Juan A Villalustre, Agustin M Najera, Donato Cendros, Luis Camacho y Adrian Iglesias.

Sustituciones: Angel A Garcia por Juan A Villalustre (min.50), Jesus Liceran por Donato Cendros (min.80) y Enrique Perez por Adrian Iglesias (min.88)

Soller: Ramon Vallespir, Daniel Marti, Miguel Oliver, Ismael Sanchez, Ianis Ballester, Marc Torres, Daniel Sanchez, Patxi Wilson, Marc Tovar, Guillem Cañellas y Antonio L Adrover.

Sustituciones: Marcos Mayol por Patxi Wilson (min.56), Julyo Cesar por Marc Torres (min.69) y Jose Marques por Daniel Sanchez (min.75)

Goles: 1-0 Adrian Iglesias (min 64) y 1-1 Marcos Mayol (min 89)

Árbitro: Pere Joan Rotger Ramon. asistido por Luis Haro Rodriguez y Jonatan Caceres Fernandez.

Tarjetas: Jose M Sanchez (amarilla, min 34), Dustin M Wolff (amarilla, min 76), Alejandro Pico (amarilla, min 76), Angel A Garcia (amarilla, min 89) y Raul Salcedo (amarilla, min 89) para el Collerense. Isidro A Marin (amarilla, min 80), Marc Torres (amarilla, min 90), Albert Pomares (amarilla, min 90), Angel P Sanchez (amarilla, min 90) y Miguel Oliver (amarilla, min 90) para el Soller.

El Soller se lleva un punto en el tiempo de descuento, en un partido en el cual la primera parte se jugo en el centro del campo muy igualado y sin apenas oportunidades por parte de ambos equipo.

En la segunda parte los del Miguel A. Espadas salieron mas motivados  y resultado de esto llego el gol en el minuto 65, que en unos minutos pudieron dejar sentenciada la eliminatoria  y en donde hubo una jugada polémica en el área del Soller, que los locales pidieron penalti y que hubiera podido haber sido el 2-0, siendo en los últimos minutos de la contienda en donde los de Soller acosaron mas a los palmesano obteniendo en tiempo de descuento el gol del empate que seria el definitivo, dejando a los palmesanos con la miel en los labios y con una situación mas delicada en la clasificación.