Crónica 3ª Div.: Son Cladera 3 – 2 Montuiri

Son Cladera: Hugo F Pereira, Roberto Bailen, Juan D Gonzalez, Gabriel Sabater, Sergio Sanchez, Demetrio Chele, David Jurado, Pablo Lesniewski, Iyayi Osaheni, Adrian Covas y Josue Diez.

Sustituciones: Khadim Ndiaye por Iyayi Osaheni (min.57), Gabriel Ramon por David Jurado (min.59) y Jesus Marquez por Josue Diez (min.76)

Montuiri: Pau Servera, Alejandro Santaeufemia, Rafael Caldentey, VicenÇ Juan, Jose M Sanchez, Roberto Santiago, Ricard G Vila, Javier L Lirola, Daniel Bardolet, Jaime Mut y Cristian Valcarcel.

Sustituciones: Said Garouaqui por Cristian Valcarcel (min.52), Adrian Jimenez por Jaime Mut (min.57) y Emilio Perez De Villar Jimenez por Alejandro Santaeufemia (min.81)

Goles: 1-0 Josue Diez (min 37), 2-0 Sergio Sanchez (min 45), 3-0 Iyayi Osaheni (min 49), 3-1 Javier L Lirola (min 63) y 3-2 Rafael Caldentey (min 83)

Árbitro: Salvador Fornes Bover. asistido por Alejandro Murillo Yustos y Juan Antonio Coll Perez.

Tarjetas: Pablo Lesniewski (amarilla, min 30), David Jurado (amarilla, min 58), Adrian Covas (amarilla, min 90) y Hugo F Pereira (amarilla, min 90) para el Son Cladera. VicenÇ Juan (amarilla, min 36), Cristian Valcarcel (amarilla, min 46), Jaime Mut (amarilla, min 56), Rafael Caldentey (amarilla, min 73) y Emilio Perez De Villar Jimenez (amarilla, min 88) para el Montuiri.

En un partido flojo y de poca calidad en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos , en donde ambos equipos han dispuesto de escasas oportunidades, acercándose en pocas ocasiones y sin apenas peligro a las porterías adversarias, materializando los dos primeros goles los locales que les llevarían a una victoria necesaria .

En la segunda parte cambio  la dinámica del partido, se  cogió un buen ritmo y en donde ambos equipos quisieron uno dejar sentenciada la contienda y otro marcar para acercarse ha ese resultado adverso de los primeros cuarenta y cinco primeros minutos, golpeando primero los locales con un gol de Covas que parecía dejar sentenciada la contienda y en donde los locales vieron como un minuto después acortaba las distancias por mediación de Lirola de penalti, gol que le dio alas y propicio jugadas de peligro por parte visitante y por parte local al contragolpe , poniendo los nervios al final de la contienda los de Montuiri con un nuevo tanto en el minuto 83  que ponía el 3-2 que al final seria el definitivo, últimos minutos de infarto para los Palmesano que al final conseguirían su objetivo.