Crónica 3ª Div.: Atº Rafal 3 – 4 CE Mercadal

Atº Rafal: Ivan Gomez, Angel Alfaro, Victor Silvano, Antonio Silvano, Adrian Arbos, Miguel Ferriol, Rafael Guillem, Antonio Peset, Geronimo Del, Khadim Ndiaye y Ivan Bonnin.

Sustituciones: Antonio Fortes por Antonio Peset (min.56), Pablo R Cunill por Victor Silvano (min.64) y Angel Guerrero por Geronimo Del (min.69)

CE Mercadal: Josep Antoni, Marc Pons, Josep Antoni, Jeroni Joan, Dominique Zinho, Victor Lebrero, David Mas, Roberto Pulido, Hector Carreras, Alberto Vaquero y Manuel Calero.

Sustituciones: Joel Marques por Josep Antoni (min.45), David Daniel por Hector Carreras (min.74) y Antonio Jose por David Mas (min.90)

Goles: 1-0 Geronimo Del (min 10), 1-1 Hector Carreras (min 14), 2-1 Ivan Bonnin (min 23), 2-2 Dominique Zinho (min 32), 2-3 David Mas (min 57), 3-3 Khadim Ndiaye (min 86) y 3-4 Joel Marques (min 90)

Árbitro: Salvador Fornes Bover. asistido por Emilio Junquera Talavera y Santiago Mascaro Cardona.

Tarjetas: Victor Silvano (amarilla, min 63), Miguel Ferriol (amarilla, min 69) y Ivan Bonnin (amarilla, min 90) para el Atº Rafal. Josep Antoni (amarilla, min 7), David Mas (amarilla, min 69), Jeroni Joan (amarilla, min 86), Alberto Vaquero (amarilla, min 90) y Alberto Vaquero (amarilla, min 90) para el CE Mercadal.