Crónica 3ª Div.: Felanitx 0 – 2 CE Mercadal

Felanitx: Jose M Lorente, Antonio Bennasar, Antoni Rigo, Miquel Cladera, Federico Oriola, Bartolome Sancho, Jose A Barcelo, Matias E Ristagno, Cristofer Gonzalez, Xavier Oriola y Roberto Gomez.

Sustituciones: Pedro L Esteban por Matias E Ristagno (min.60), Daniel Algaba por Cristofer Gonzalez (min.61) y Jordi T Vila por Antoni Rigo (min.75)

CE Mercadal: Josep Antoni, Raul Villalonga, Josep Antoni, Dominique Zinho, Jose Miguel, Alberto Diaz, Joel Marques, Roberto Pulido, Javier Lacueva, Alberto Vaquero y Manuel Calero.

Sustituciones: David Mas por Joel Marques (min.55), Victor Lebrero por Manuel Calero (min.67) y David Daniel por Javier Lacueva (min.85)

Goles: 0-1 Alberto Vaquero (min 18) y 0-2 Alberto Vaquero (min 81)

Árbitro: Pere Joan Rotger Ramon. asistido por Francisco Jose Gonzalez Caballero y Rafael Serra Crespi.

Tarjetas:Antoni Rigo (amarilla, min 73) y Antonio Bennasar (amarilla, min 80) para el Felanitx.

Partido dominado desde el principio por el Mercadal, que desde el primer momento ha demostrado que venía a por los tres puntos ante un Felanitx bastante apático los 30 primeros minutos. En el 18 se produciría la mejor jugada del partido realizada por el Mercadal al primer toque y rematada por el goleador visitante Berto.

Con el dominio del balón y juego se llegaba al descanso del partido. La segunda parte empezaba de la misma forma que la primera parte aunque con un poco más de actitud del Felanitx, pero sin llegar a la meta visitante.

En el 81 después de un contraataque visitante Berto es sujetado dentro del área por un defensa rival. El árbitro señalaría penalti transformándolo el mismo Berto, el 0-2 final.

En definitiva los tres puntos viajan a Menorca ante un Felanitx que deberá mejorar mucho.