Crónica 3ª División: Santanyi 3-1 San Rafael

El trío arbitral con los capitanes del partido

Santanyi: A. Lozano, Angel C., Xisco Garí, Nico, Estelrich, Lucho, Silver (Martínez, min.90), Kiko (M. Sorell, min.43), Simón, Cristian (Jaime, min.67) y Trontxo.

San Rafael: Iván, Yeste, J. García (Luna, min.46), Guti ( Martínez, min.66), Elías, I. Morales, Salinas, Monzo ( Juanma, min.46), J. Fernández, Aparicio y Vicent.

Goles: 1-0 min. 4 Cristian; 1-1 min. 44 J. Fernández; 2-1 min. 62 Cristian; 3-1 min. 69 Simón.

Árbitro: Rodriguez Quintero.

Tarjetas: Amarillas a los locales: A. Lozano y M. Sorell; y a los visitantes Salinas y Juanma.

COMENTARIO:

Último partido de la temporada el que jugaba como local el Santanyi, donde volvió a jugar bastante bien y creó varias ocasiones de gol. En el minuto 4 el juvenil Cristian abriría el marcador al aprovecharse de la presión de Silver al portero visitante. Al filo del descanso llegaría el empate, obra de J. Fernández, en la única vez que pisaron el área local. En la segunda parte los locales salieron a por los tres puntos y garantizarse la categoría, y fue otra vez el juvenil Cristian quien vería porteria. Siete minutos más tarde, los locales sentenciarian el partido con otro gol, esta vez de Simón. Los visitantes apretarían al final, donde dispusieron de varias ocasiones, la más clara en el minuto 86, donde el portero local A. Lozano atajaría un mano a mano con J. Fernández; el marcador ya no se movería; buen partido y salvación para el conjunto local.