Crónica Preferente: Rotlet Molinar: 4-2 Sp. Sant Marçal

Victoria del Rotlet ante el Sp. Sant Marçal

Rotlet Molinar: Juanan, Chus, Cacio, Tolo, Sergio, Marcelo, M. Angel, Santi ( Raul), Miñarro( Jose), Ferragut ( Julio) y Ruben (Pedro).

Sp. Sant Marçal: Rigo, Enrich ( Salamanca), Juan, Mauro ( Agus), Adria ( Cerda), Rafa, Joaquin ( Iniesta) , Llorensç ( Uribe), Vaque, Vila y Dani.

Goles: 1-0 min. 2 M. Ángel, 2-0 min. 12 Ruben, 3-0 min. 58 M. Ángel, 3-1 min. 61 Adria, 3-2 min. 78 Dani, 4-2 min. 89 Raul.

Árbitro: Juan Manuel Ruiz Rodriguez, asistido en bandas spor Santiago Mascaró Cardona y Oscar Rodríguez Estevez

Tarjetas: Chus, Marcelo, Raul, Rafa, Uribe y Dani. Expulso por roja direta a Cacio del Rotlet y Vila del Sp. Sant Marçal en el min. 30.

Árbitro:

Buen resultado el que obtuvo el conjunto del Molinar ante el Sp. San Marçal , en un partido que tuvo una primera mitad completamente dominada por el conjunto local , teniendo mas oportunidades para poder sentenciada la contienda.

La segunda parte dos goles en los primeros quince minutos coloco a los locales con un tres a cero que hacia presagiar un final de contienda tranquilo , pero este relajamiento hizo crecer a los visitantes que se colocaron con un 3-2 , pero la reacción de los del Molinar hizo que nuevamente volvieran a marcar dos nuevos tantos que dejaron sentenciada la eliminatoria.