Crónica 3ª RFEF: UE Alcudia 5 – 1 UD Collerense

La UD Alcudia cierra una buena temporada con goleada y La UD Collerense la próxima temporada seguirá en 3ª RFEF

Alcudia: Bartomeu Villarreal, Francesc J Vaz, Cristòfol Rigo, Ruben Castro, Miquel Ripoll, Cesar Ruiz, Jaume Mairata, Adrián Castro, Jaume Joan Alba, Javier Lopez y Cristóbal Masanet.

Sustituciones: Josep Frontera por (min.45), Carles Cortes por Miquel Ripoll (min.51), Bernat Cantallops por Ruben Castro (min.54), Pablo González por Cesar Ruiz (min.54) y Bartomeu Riusech por Adrián Castro (min.54)

Collerense: Ruben Valenzuela, Jose Custodio, Xavier Oriola, Nicola Emanuele, Pablo Galludo, Ignacio Sánchez, Cristian Sánchez, Dennis Pastor, Alex Ebulabate, Ignacio Martínez Perez De R y David Turmo.

Sustituciones: Donato Cendros por Nicola Emanuele (min.58), Sergi Garces por Cristian Sánchez (min.58), Francisco J Garcia por Dennis Pastor (min.58), Brandon David por Alex Ebulabate (min.68) y Iker Lledo por Ignacio Sánchez (min.68)

Goles: 1-0 Adrián Castro (min 11), 2-0 Cristòfol Rigo (min 13), 2-1 Ignacio Martínez Perez De R (min 26), 3-1 Jaume Mairata (min 57), 4-1 Jaume Mairata (min 66) y 5-1 Bartomeu Riusech (min 83)

Árbitro: Pau Muntaner Ruiz. asistido por Joan Miquel Reus Porras y Marc Monserrat Juan.

Tarjetas: Cristóbal Masanet (amarilla, min 25) para el Alcudia.

En la tarde del sábado a las 17:30 horas, en el Estadio Municipal d’Alcudia, se llevó a cabo el encuentro correspondiente a la última jornada de la liga de Tercera RFEF entre la UE Alcudia y el UD Collerense.

Ambos equipos, ya asegurados en la tabla y sin presión adicional, se enfrentaron con el objetivo de sumar puntos en el Municipal.
La escuadra local mostró una notable organización y dominio del juego, generando constantes ataques que mantuvieron en vilo a la defensa rival. A pesar de esto, en el minuto 8, el Collerense tuvo una oportunidad destacada, aunque fue la UE Alcudia quien abrió el marcador en el minuto 11 con un gol de Adrián Castro, seguido del segundo tanto convertido por Rigo.
En la segunda mitad, con cambios en el banquillo local, el equipo continuó generando ocasiones de peligro y mantuvo el control del juego en campo contrario. No obstante, el UD Collerense también supo aprovechar algunas contras para buscar el gol.

Es importante resaltar el homenaje rendido a Miquel Ripoll, quien fue sustituido y reconocido como el máximo goleador de la categoría.