Crónica Preferente: Murense 1 – 2 Cardassar

Murense: Gabriel Gost, Jaime Torrandell, Rafael Bisquerra, Toure Lassana, VicenÇ Juan, Marti Amer, Francesc M Vanrell, Antonio Martorell, Adria Cerda, Jaime Moncadas y Pedro Socias.

Sustituciones: Francesc Oliva por Jaime Torrandell (min.71), Miguel Zurera por Marti Amer (min.82) y Gabriel Ramon por Antonio Martorell (min.86)

Cardassar: Joan A Pol, Luis Brunet, Xavier Idevix, Bartolome Pont, Miguel Miquel, Juan Galmes, Carlos Torreblanca, Melchor Jaume, Cristofol Rossello, Juan Rigo y Xavier Burguera.

Sustituciones: Ivan Antich por Melchor Jaume (min.63), Jose L Jaume por Xavier Idevix (min.72), Jaume Santandreu por Carlos Torreblanca (min.88) y Guillermo Nadal por Juan Galmes (min.90)

Goles: 0-1 Cristofol Rossello (min 3), 1-1 Adria Cerda (min 26) y 1-2 Juan Galmes (min 88)

Árbitro: Julián Víctor López Coll.

Muy pronto se adelantaron los visitantes del Cardassar por medición de Tofol a los tres minutos de partido, el Murense ha controlado el partido y a dominado, con un Cardassar muy bien replegado que se defendía con orden, pero a la media hora de partido en una jugada a balón parado los de Muro en un despiste defensivo de los de Torreblanca han conseguido la igualada que les metia nuevamente en el partido.

En la segunda mitad el Cardassar ha seguido replegado con un Murense dominante que buscaba la victoria y ha tenido ocasiones sin acierto en el remate final, cosa que si ha tenido el Cardassar cuando al filo del tiempo reglamentario en una contra Galmes ha conseguido el gol de la victoria, tres puntos muy importantes para los de Torreblanca que les consolidan en la zona noble de la categoría