Crónica Cadete 1ª Reg. Mallorca (Gr. F): Cardassar «B» 2 – 3 Campos Atlétic D.c.

Jornada 25, Miércoles 24/04/2024 - 17:00 h
Cardassar
2 3
Campos AtlÉtic D.c.

Campo: CAMP D'ES MOLETER ( Sant Llorenç) F-11

Cardassar «B»: Joan Hernandez, Antoni Nicolau, Joan Riera, Pau Barceló, Antoni Pedraza, Pere Antoni Llinás, Joan Bauza, Diego Sancho, Guillem Massanet, Lewis Mckenzie Bennett y Marc Santandreu.

Sustituciones: Jhaner Amauris por Antoni Nicolau (min.41), Adria Mayoral por Guillem Massanet (min.60) y Lluís Gaya por Joan Riera (min.65)

Campos Atlétic D.c.: Jaime Pardo, Julià Vidal, Gerard Mora, Tomeu Monserrat, Álvaro Quintas, Mohamed Abbana, Joan Corbalán, Miquel Angel, Joan Miquel, Álvaro Sastre y Marcio Manuel.

Sustituciones: Mohammed Yattaoui por Tomeu Monserrat (min.57), Brucce Xavier por Alvaro Sastre (min.60) y Rida El Mazi por Joan Miquel (min.65)

Goles: 0-1 Mohamed Abbana (min 20), 1-1 Pere Antoni (min 47), 2-1 Pere Antoni (min 52), 2-2 Joan Miquel (min 53) y 2-3 Miquel Angel (min 57)

Árbitro: Santiago Rosello Tudela.

Tarjetas: Pau Barceló (amarilla, min 78) para el Cardassar «B».

Incidencias: Jornada 25 el campeonato de Liga en la categoría Cadete Primera Regional Mallorca (grupo F). Se había aplazado por los actos celebrados en motivo del centenario del C.E. Campos del pasado fin de semana.

Partido de la segunda vuelta entre el Cardassar B y el Campos Atlétic DC. Se enfrentaron ayer miércoles 24 de abril en el campo municipal d’es Moleter de Sant Llorenç.

Los visitantes inauguraron el marcador en el minuto 20 con un gol de Moha Abbana. Se fueron al descanso con el 0-1 en el marcador.

Durante la segunda mitad, en el 47′ de juego, el Cardassar marcó el empate, anotó Pere Antoni Llinás, que un par de minutos después anotó doblete y los locales se pusieron delante en el marcador. El Campos reaccionó y un minuto más tarde, Joan Miquel Salvà marcó el empate 2-2. En el 57′ Miquel Àngel Estelrich sentenció el 2-3 definitivo.

En resumen, un partido muy disputado y al final el Campos sumó los 3 puntos en juego. El Cardassar lleva 32 puntos en total y ocupa la posición 9 en la tabla clasificatoria. El Campos suma 64 puntos en total y se mantiene líder.