Crónica 3ª Div.: San Rafael 4 – 0 Ferreries

San Rafael: Francisco J Maline, Ruben Martinez, Carlos Rodriguez, Diego Ruiz, Adrian Ramos, Ivan Guzman, Javier Seral, Pablo Pomar, Jose Ramon, Jose L Perez y Daniel Gomez.

Sustituciones: Javier Ramon por Jose Ramon (min.53), Victor Hurtado por Daniel Gomez (min.68) y Ivan Aledda por Jose L Perez (min.69)

Ferreries: Domingo Marti, Isaac Mercadal, Antonio Rodriguez, Joan Taltavull, Esteban Barber, Francesc Bosch, David Oscar, Ivan Francisco, Daniel Abellan, Tiago De Oliveira y Josep Antoni.

Sustituciones: Luis Lopez por Ivan Francisco (min.62), Bartolome Mir por David Oscar (min.71) y Miguel Caballo por Tiago De Oliveira (min.77)

Goles: 1-0 Adrian Ramos (min 7), 2-0 Diego Ruiz (min 25), 3-0 Diego Ruiz (min 65) y 4-0 Pablo Pomar (min 90)

Árbitro: Pere Joan Rotger Ramón.

Incidencias: Tarde fria y lluviosa

Tarjetas: Daniel Gomez (amarilla, min 15), Francisco J Maline (amarilla, min 42) y Diego Ruiz (amarilla, min 73) para el San Rafael. Daniel Abellan (amarilla, min 24), Antonio Rodriguez (amarilla, min 24), Tiago De Oliveira (amarilla, min 25), Angel Pulido (amarilla, min 70), Isaac Mercadal (amarilla, min 72) y Josep Antoni (amarilla, min 90) para el Ferreries.

El San Rafael ha ganado con  contundencia a un Ferreries débil, ha sido muy superior dominando  todo el encuentro y el marcador podría haber sido más abultado.

Desde el inicio del partido los pupilos de Mario Ormaechea han salido en busca del gol, con el uno a cero a favor de los locales el Ferreries ha gozado de una buena ocasión  para haber empatado pero perdonó y lo pagó, se llego al descanso con una ventaja para los locales de 2-0.

En la reanudación siguió la misma tónica dominio del San Rafael, con dos ocasiones clarisimas en los primeros minutos que desaprovecharon, pero tardarían poco en volver a batir a Mingo, haciendo subir al marcador el tercer tanto Diego Ruíz, el único remate del Ferreries en la segunda mitad fue de Caballo en el min. 80, pero este salió muy desviado, y ya con el partido por finalizar Pau Pomar puso el broche final a un partido que más pareció un entrenamiento.