Crónica Liga Nacional Juvenil: Ferreries 2 – 1 San Francisco «B»

Ferreries: Jhairo Ewell Schmidt, Adria García, Martí Huguet, Hugo Bagur, Gabriel Llambias, Juan Salva, Marc Marques, Jacint Pons, Alejandro Torres, Nil Febrer y Antoni Marqués.

Sustituciones: Joel Sánchez por Marc Marques (min.46), Antoni Gomila por Nil Febrer (min.46), Joan Marques por Adria García (min.48), Cesar Halminton por Alejandro Torres (min.60) y Yanpel Richard por Antoni Marqués (min.82)

San Francisco «B»: Pau Gelabert, Nicolás R Riveron, Santino Lorenzo, Rodrigo Velasco, Alejandro Álvarez, David Fonseca, Alberto García, Alberto Jiménez, Albert Adrover, David Otero y Miquel Gelabert.

Sustituciones: Antonio Vicente por Santino Lorenzo (min.62), Lluc Jhardi por David Fonseca (min.62), Joan Gari por Albert Adrover (min.62) y Gabriel Vidal por Alberto Jiménez (min.72)

Goles: 0-1 David Otero (min 26), 1-1 Antoni Gomila (min 56) y 2-1 Martí Huguet (min 70)

Árbitro: Pedro Manuel Rodríguez Marques. asistido por Iñigo Gómez Egea y Kevin Leonel Mejía García.

Tarjetas: Adria García (amarilla, min 44), Jhairo Ewell (amarilla, min 79) y Gabriel Llambias (amarilla, min 86) para el Ferreries. Pau Gelabert (amarilla, min 18) para el San Francisco «B».

Este sábado 22 de abril se enfrentaron en el campo de Sant Bartomeu, el Ferreries «A» y el San Francisco «B».

En el minuto 26 el San Francisco inauguró el marcador con un gol de David Otero desde el punto de penalti. Se fueron al descanso con el 0-1.

En el 56′ de juego, Antoni Gomila empató el partido. En el 70′ los locales adelantaron el marcador, anotó Martí Huguet sentenciando el que sería el 2-1 definitivo. El Ferreries se llevó los 3 puntos en juego.

El Ferreries «A» suma 28 puntos en total y ocupa la posición 15 de la tabla clasificatoria. El San Francisco «B» lleva 58 puntos en total y ocupa el 6º puesto.