Crónica Preferente: Alaró 2-1 Pla de Na Tesa

El Alaro se impone al Pla de Na Tesa en partido aplazado de la pasada jornada

UD. ALARO : Reina, Guasp, Manel, Gaspar, Toni Capó, Pol, Noguera ( Amengual ), Ricardo ( Marqués ), Calderón, Cobi ( P. Cladera ) y M. Simonet ( Juanca ).

PLA DE NA TESA : Javi, Jordi, Roberto, Gio ( Santi ), Marc ( Micki ), Andreu, Pere, Romero, Gomila ( Alberto ), Salinas ( Ruben ) y Alberto.

ARBITRO : Rigo Sastre. Buena Actuación.

Tarjetas: Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Toni Capó y Ricardo, y por parte visitante a Pere.

GOLES : 0 – 1  min.  28  Salinas de cabeza,  1 – 1  min.  35  Pol desde 40 metros más o menos, 2 – 1  min.  54  Ricardo.

Victoria importante la conseguida por el equipo de Tomeu Fullana, debido a que en los últimos partidos sólo sumaba de uno en uno, lo que cunde poquito. El Alaró jugó mejor en la primera parte, a pesar que los que inauguraron el marcador fueron los visitantes en la primera jugada con un poquito de peligro y en la que la indecisión del defensa y el portero local supuso que Salinas adelantara a su equipo. Pero el Alaró reaccionó enseguida, y en siete minutos, Pol desde muy lejos vio a Javi adelantado y lanzó un chut muy colocado que entró en la portería visitante, consiguiendo así el merecido empate en el tanteador antes de llegar al descanso.

La segunda parte fue muy trabada y las ocasiones en que la pelota llegó a las respectivas áreas rivales, fueron muy escasas. En una de ellas, el equipo local penetró por la banda izquierda de su ataque y el centró del balón lo recogió Ricardo dentro del área pequeña para conseguir adelantar al Alaró con el segundo gol, que a la postre sería el resultado definitivo.