Crónica Preferente: Pla de Na Tesa 1 – 4 Campos

Jornada 27, Domingo 07/04/2024 - 18:30 h

Campo: C'AN GASPAR ( Pla de Na Tesa)F-11

Pla de Na Tesa: Jose Triviño, Iker Jiménez, Sergio Nieto, Eneko Blanco, Marc Orell, Sergio Del Campo, Marc Obrador, Javier Martínez, Albert Serra, Marco De Dios y Cristian Sánchez.

Sustituciones: Ruben Avenza por Albert Serra (min.46), Pau Canals por Marc Obrador (min.57), Raul Alba por Sergio Nieto (min.57), Marc Sampol por Marco De Dios (min.66) y Raul Lopez por Iker Jiménez (min.66)

Campos: Raul Brusi, Federico Corva, Jordán Pereira, Sebastián Mendez, Raul Rodríguez, Sergi González, Jose Castizo, Aaron García, Julia Ortega, Nofre M Vidal y Sergio Cava.

Sustituciones: Marcos David por Aaron García (min.46), Pablo Rey por Sergi González (min.62), Raul Silva por Sergio Cava (min.71) y Bryan M Hurtado por Jordán Pereira (min.77)

Goles: 0-1 Sergio Nieto (min 27), 0-2 Raul Rodríguez (min 67), 0-3 Jordán Pereira (min 72), 0-4 Jordan Pereira (min 77) y 1-4 Raul Alba (min 83)

Árbitro: Santiago Ibaez Martínez. asistido por Tomeu Sans Pol y Gabriel Fiol Alzamora.

Tarjetas: Raul Lopez (amarilla, min 84) para el Pla de Na Tesa. Nofre M Vidal (amarilla, min 67) para el Campos.

Jornada número 27 de la Liga en la categoría de Preferente Regional Mallorca (grupo A).
Partido de la segunda vuelta entre el Pla de Na Tesa A y el Campos que se enfrentaron este domingo 7 de abril en emunicipal C’an Gaspar del Pla de Na Tesa (Marratxí).
Los visitantes inauguraron el marcador con un gol de Sergio Nieto en el minuto 27 de juego y con este resultado se fueron al descanso.
Durante la segunda mitad, el Campos siguió ampliando distancias: Raúl Rodríguez en el 67′ y doblete de Jordán Pereira en el 72′ y 77′. El Pla de Na Tesa recortó distancias con un gol de Raúl Alba en los minutos finales, sentenciando el 1-4 definitivo.
En resumen, victoria del Campos después del parón de la Semana Santa que le permite asegurar la Liguilla de Ascenso.
Así, el Pla de Na Tesa A lleva 30 puntos y ocupa el puesto 11 de la tabla clasificatoria. El Campos suma 58 puntos y ocupa la tercera posición.