Crónica 3ª Div.: CE Mercadal 4 – 2 Soller

El Mercadal saca adelante un partido con dos caras

CE Mercadal: Jesus Sastre, Victor Lebrero, Josep Antoni Janer, Dominique Zinho, Luis Lozano, Raul Marques, Juan Carlos Nnabama, Roberto Pulido, David Mas, Alberto Vaquero y Elliot Galan.

Sustituciones: Marcos Vaquero por (min.85)

Soller: Borja Fernandez, Joan Deya, Alejandro Sanchez, Ianis Ballester, Samuel Fernandez, Marcos Mayol, Vicens Bover, Santiago Sastre, Victor Pomar, Antoni Jou y Miquel Ramon.

Sustituciones: Adrian Enseñat por Ianis Ballester (min.55), Aitor Martin por Santiago Sastre (min.61) y Collin John por Alejandro Sanchez (min.75)

Goles: 1-0 Alberto Vaquero (min 20), 2-0 Elliot Galan (min 24), 3-0 Alberto Vaquero (min 40), 3-1 Vicens Bover (min 52), 3-2 Victor Pomar (min 58) y 4-2 Luis Lozano (min 80)

Árbitro: Carlos Alberto Lara Ortega. asistido por David Tarilonte Zoilo y Mohamed Ouali.

Tarjetas: Luis Lozano (amarilla, min 44), Alberto Vaquero (amarilla, min 70) y Raul Marques (amarilla, min 85) para el CE Mercadal. Victor Pomar (amarilla, min 30) para el Soller.

El Mercadal ha tumbado al Sólleren un partido que tenía bajo control en el minuto 39 (3-0) y que se había complicado al inicio del segundo tiempo (3-2). Un gol de Luis a poco del final ha aliviado la mañana del equipo de Lluís Vidal.

El primer tiempo ha sido un monólogo en ataque de los rojiblancos. Juan Carlos primero y David Mas después han podido lograr el 1-0, que ha llegado en el minuto 19 tras una arrancada de Elliot que ha rematado Berto a la red.

Toni ha podido empatar poco después en un tiro que ha repelido Jesús, pero lo que ha llegado ha sido el segundo del Mercadal. Servicio preciso de Berto y Elliot marca ante Borja (minuto 23).

El Sóller se ha desmoronado. David ha podido lograr el tercero, que sí que ha conseguido Berto tras un buen pase en profundidad de Robert (minuto 39).

El duelo parecía despachado, pero los mallorquines han reaccionado de forma voraz. Vicens ha resuelto un barullo en el minuto 52 y apenas 5 después Víctor ha superado a Jesús de tiro cruzado.

El Mercadal se ha echado a temblar y ha vuelto a recurrir a Berto y a Elliot. Pero la tranquilidad no ha llegado hasta el minuto 79, cuando el central Luis ha rematado un córner a las mallas.