Crónica 3ª Div.: Constancia 2 – 1 Soller

Constancia: Sergio Sanz, Juan C Murillo, Oscar Navarro, Bernat Rossello, Francisco Gari, Jose Bueno, Bartolome Ramirez, Gabriel Burguera, Juan J Seco, Gabriel Gili y Ignasi Dalmedo.

Sustituciones: Antonio Lopez por Bartolome Ramirez (min.49), Onofre Riera por Gabriel Burguera (min.61) y Cristofol Torres por Ignasi Dalmedo (min.79)

Soller: Borja Fernandez, Daniel Marti, Santiago Sastre, Miguel Oliver, Ianis Ballester, Alejandro Sanchez, Vicens Bover, Antoni Jou, Marc Tovar, Ignacio Estradas y Miquel Ramon.

Sustituciones: Samuel Fernandez por Antoni Jou (min.46), Collin John por Miguel Oliver (min.72) y Marcos Mayol por Daniel Marti (min.79)

Goles: 0-1 Vicens Bover (min 5), 1-1 Juan J Seco (min 52) y 2-1 Gabriel Gili (min 75)

Árbitro: Jose Roman Escribano Jimenez. asistido por Francisco Javier Gordo Martinez y Gabriel Fiol Alzamora.

Tarjetas: Oscar Navarro (amarilla, min 44) y Jose Bueno (amarilla, min 77) para el Constancia. Antoni Jou (amarilla, min 38), Ianis Ballester (amarilla, min 43), Santiago Sastre (amarilla, min 82) y Vicens Bover (amarilla, min 84) para el Soller.

Ajustada y sudada victoria local ante el colista Soller.

En  lo que a priori parecía tener que ser un partido claro para los locales , a pesar de las bajas , la realidad ha sido diferente ante un Soller que ha venido a Inca con un planteamiento nada conservador  y en el minuto 7  conseguía adelantarse en el marcador por mediación de Vicens que roba un balón al central X Gari y bate a al meta local . Durante el resto de la primera parte los locales han estado imprecisos y no han logrado hilvanar juego que pusiese en peligro la meta visitante , aunque tampoco los visitantes ha tenido profundidad en su juego para crear peligro a la meta local , es mas durante todo el partido no recuerdo que el delantero visitante M Tovar , lograse rematar algún balón entre los tres palos.

En la segunda parte , sin cambios muy diferentes en el juego , los locales si que le han dado mas profundidad a su juego y han gozado de varias y claras oportunidades de gol . En el 52 el delantero local Chus lanza un lejano , pero cruzado disparo que sorprende al meta Borja y logra el gol de la igualada  , a partir de ese momento los locales  mas ambiciosos y con bastantes llegadas con peligro , y en el 78 B Gili lograría el gol de la ajustada victoria  , con la que se llegaría al final del encuentro.

El Soller no ha  dado mala imagen , pero a mostrado sus carencias de cara a gol  , a pesar de su planteamiento ofensivo y sin goles , le será difícil salir del pozo.