Crónica 3ª Div.: CE Mercadal 5 – 2 Rotlet-Molinar

Victoria contundente del Mercadal ante el Rotlet Molinar

CE Mercadal: Jesus Sastre, Sergi Serra, Josep Antoni Janer, Luis Lozano, Dominique Zinho, Antonio Jose Fedelich, Marcos Vaquero, Raul Marques, David Mas, Alberto Vaquero y Izan Canet.

Sustituciones: Elliot Galan por Sergi Serra (min.45), Franco Gaunas por Marcos Vaquero (min.60) y Martin Pasantes por Raul Marques (min.71)

Rotlet-Molinar: Victor Garcia, Pedro Garcia, Jesus A Marquez, Antonio Cortes, Javier Gonzalez, Ismael Vilaboa, Carlos Ruiz, Juan J Silva, Juan F Mateo, Miguel Ruiz y Cristian Tomas.

Sustituciones: Matias E Ristagno por Antonio Cortes (min.64), Juan A Villalustre por Juan J Silva (min.71) y Vicente P Capella por Ismael Vilaboa (min.77)

Goles: 1-0 Javier Gonzalez (min 1), 1-1 Ismael Vilaboa (min 25), 2-1 Elliot Galan (min 49), 3-1 Izan Canet (min 54), 4-1 David Mas (min 56), 5-1 Alberto Vaquero (min 66) y 5-2 Carlos Ruiz (min 78)

Árbitro: Juan Vega Martin. asistido por Federico Javier Saiz Villares y Nil Torras Cubas.

Tarjetas: Marcos Vaquero (amarilla, min 34), Elliot Galan (amarilla, min 59) y Antonio Jose (amarilla, min 79) para el CE Mercadal. Cristian Tomas (amarilla, min 17), Juan J Silva (amarilla, min 58) y Javier Gonzalez (amarilla, min 65) para el Rotlet-Molinar.

El Mercadal ha hecho las paces con el gol para lograr un triunfo tan amplio como inesperado tal y como se había desarrollado la primera parte. El conjunto rojiblanco, que ha tenido un buen inicio, se ha visto superado en la segunda parte de los primeros 45 minutos por un Rotlet-Molinar cuya posición en la tabla –penúltimo– parecía difícil de entender.

El conjunto mallorquín ha ofrecido lo mejor de sí mismo pero se ha guardado su peor cara tras el paso por vestuarios y ha sido víctima de un once local voraz que, abanderado por Elliot y con un cambio táctico, ha despachado la cita en apenas siete minutos para sumar su segundo triunfo consecutivo y enjugar su déficit goleador.