Crónica 3ª Div.: Montuiri 2-2 Constancia

Montuiri: Manuel Villaba, Alejandro Diaz, francisco Hidalgo, Javier LLaneras, Blai Pons, Adrián Arbos, Antonio López, Fernando García, Miguel A Bosch, Ivan García, Geronimo del Olmo.

Sustituciones: Santiago Llompart por Adrián Arbos min.45, Alejandro Pons por Geronimo del Olmo min.72, Antonio González por Iván García min.87

Constancia: Sergio Sanz, Juan C Murillo, Oscar Navarro, Bernat Rossello, Francisco Garí, José Bueno, Antonio Jou, José M Contreras, Juan J Seco, Gabriel Gili, Ignasi Dalmedo.

Sustituciones: Gabriel Burguera por José Bueno min.66, Javier Pons por antoni Jou min.72, Onofre Riera por Gabriel Gili min.79.

Goles: 1-0 Miguel A Bosch min.10, 1-1 José M Contreras min.24, 1-2 Juan J Seco min.38, 2-2 Antonio López min.68

Árbitro: Pere Joan Rotger Ramón, asistido en bandas por Rafael Serra Crespí y Jesús Alfonso Bessini.

Tarjetas: amarillas a Blai Pons min.24, Adrián Arbos min.30, Fernando García min.32, Miguel A. Bosch min.40 y Javier Llaneras min.42 por el Montuiri y Francisco Garí min.10, JOse M Contreras min.22, Oscar Navarro min.44, José Bueno min.63 y Juan J Seco min.82 por el Constancia.

El Soledad le saca los colores al Constancia en la segunda parte que pudiera haber ganado el partido.

Primera parte marcado por los dos penaltis que se transformaron por parte de ambos equipos, cuarenta y cinco primeros minutos intensos y con oportunidades, en donde los locales se adelantaron en el marcador a los 11 minutos de la contienda y en donde los visitantes golpearon por dos veces, uno de ellos de penalti en el minuto 24 y otro en el minuto 39 con un gol de Chus.

En la segunda parte todo el juego y las oportunidades las ha puesto el equipo local , los cuales han tenido hasta cinco oportunidades de marcar, transformando una de ellas, ante un Constancia que ha salido en esporádicos contragolpes , teniendo en frente a un guardameta que ha hecho una gran labor.