Crónica 3ª RFEF: Portmany 2 – 1 Constancia

El Portmany logra una victoria para asegurar la permanencia

Jornada 30, Domingo 21/04/2024 - 12:30 h

Victoria del Portmany frente al Constancia

Portmany: Javier Seral, Meissa Sock, Nicholas Fernández, Carlos Mora, Manuel Ribas, Daniel Reales, Gianluca Vaccarini, Roberto Ruiz, Gorka Ramon, Víctor Hurtado y Sami El Ouarit.

Sustituciones: Alejandro Romero por Nicholas Fernández (min.63), Bilal Essabbar por Sami El Ouarit (min.63), Erik Torres por Roberto Ruiz (min.89) y Brandon Martinez por Daniel Reales (min.89)

Constancia: Pau Segui, Mateo Garcias, Miguel Buades, Pau García, Mateo Ferrer, Jose A Gálvez, Agustin Giaquinto, Jaume Estrany, Antoni Navarro, Joan Gaya y Joan Roig.

Sustituciones: Nicolás Baleani por Pau Garcia (min.46), Juan A Suasi por Antoni Navarro (min.52), Sergio Campoy por Jaume Estrany (min.76), Julia Ferriol por Joan Roig (min.80) y Antoni Bujosa por Joan Gaya (min.80)

Goles: 1-0 Gorka Ramon (min 2), 1-1 Mateo Ferrer (min 52) y 2-1 Gianluca Vaccarini (min 68)

Árbitro: Haitam Bouzrati Aarrim. asistido por Pep Toni Gari Coll y Fernando Luis Suarez Perez.

Tarjetas: Carlos Mora (amarilla, min 21), Nicholas Fernández (amarilla, min 27), Gorka Ramon (amarilla, min 50), Daniel Reales (amarilla, min 60) y Jose Vicente (amarilla, min 90) para el Portmany. Pau García (amarilla, min 44), Mateo Ferrer (amarilla, min 47) y Mateo Garcias (amarilla, min 86) para el Constancia.

En la jornada de este domingo, la SD Portmany logró una importante victoria ante el Constància por la jornada 30 de la Tercera RFEF, asegurando así su permanencia en la división.

Aunque no estaba complicado con el descenso, tenía posibilidades matemáticas de caer a la zona roja y para eso debía encontrarse con el triunfo.

El conjunto de Sant Antoni comenzó el partido con mucha intensidad, encontrándose rápidamente con el gol a los dos minutos del partido, de la mano de Gorka.

El resto del primer tiempo fue muy parejo, en donde ninguno de los dos equipos generó jugadas de mucho peligro y se fueron al descanso con el resultado de 1 a 0.

Tras el descanso, el conjunto visitante entró con más intensidad y sorprendió a la defensa del dueño de casa.

Esta situación provocó que, a los 52 minutos, Mateo Ferrer pudo poner la igualdad en el marcador.

Rápidamente el conjunto local reaccionó y a los 68 minutos pudo volver a ponerse por delante con gol de Vaccarini.

El partido no presentó más emociones y el conjunto ibicenco se quedó con la victoria por 2 a 1.