Crónica Juvenil DH: RCD Mallorca 4-0 CF Badalona

El líder golea en Son Bibiloni

Los árbitros con los capitanes del partido

Mallorca: Jaume, Sastre (Junior min.51), Chema, Gaya, Pep Vidal (Nadal min.68), Jorge, Javi Rodriguez, Nacho, Xesc (Dosil min.66), Sarmiento y Stephen (Javi Sanchez min.54).

Badalona: Marcos, Adri, Sabate, Poncela (Belmonte min.74), Richi, Varese (Moises min.63), Kilian (Juba min.71), Carlos, Alexis, Maymi (Olid min.57) y Amargos.

Goles: 1-0 min.19 Stephen, 2-0 min.45 Javi Rodríguez, 3-0 min.65 Javi Sánchez, 4-0 min.74 Dosil

Árbitro: Antonio Valverde Martínez asistido en las bandas por Borreda Gimenez y Bordoy Diaz.

Tarjetas: Amarillas a Varese y Moises por el Badalona.

Primera parte en la que los dos equipos se han tanteado durante los primeros minutos con las debidas reservas en ataque, y empezó el Mallorca de Pepe Galvez  a verse superado por los de Badalona que han entrado con mayor intensidad al partido y han tenido las primeras ocasiones a su favor, la primera la saco Gaya de debajo de los palos y la segunda se estrello en el larguero de la porteria defendida por Jaume pero tras estas dos ocasiones el Mallorca fue entrando en el partido y a imponer su mayor intensidad y a controlar el partido en el centro del campo ante una ordenada defensa del Badalona, hasta el minuto 19 en el que fue Stephen el que consiguió el primero para los rojillos, que les daba la tranquilidad necesaria para contemporizar los tiempos del encuentro, los de Galvez siguieron insistiendo en busca del segundo que cerrara el encuentro y llego al filo del tiempo reglamentario por mediación de Javi Rodriguez, que subía el segundo gol mallorquinista al electrónico de Son Bibiloni, duro golpe para los de Badalona, el gol llegaba en un minuto que hace daño, se llego al descanso con ventaja local por 2-0.

En la segunda parte más de lo mismo los rojillos dan un paso adelante y buscan más goles mientras el Badalona se defiende con orden y busca sorprender a los de Galvez en alguna contra, con el gol que les meta en el partido, pero fueron el tercero de Javi Sanchez y el cuarto de Dosil los que subieron al marcador para el Mallorca que sumaba una goleada ante un Badalona que no ofreció mucha resistencia ante el líder de la categoría.

Fotos de Jose Lorente y Ana Serrano para Fútbol Balear.