Crónica 3ª División: Collerense 2-4 Montuiri

Jugada del partido

Collerense: Ruben, Dani ( Salcedo,m 76), Marc, Manu, Juandi, Toño, Sito ( Raul,m 73), Lozano ( Cesco,m 74), Donato, Camacho y Chechu.

Montuiri: Vives, Mas, Llabres ( Enric,m 80), Alex, Jose (Cristian,m 70), Emilio, Mut, Campomar, Lirola, Javi Fernandez y Jota.

Goles: 0-1,m 27 Jota. 1-1,m 42 Chechu. 1-2,m 58 Campomar. 1-3,m 85 Javi Fernandez. 1-4,m 88 Campomar. 2-4,m 91 Donato.

Arbitro: Carvallal Vales.

Tarjetas: Toño, Sito, Mas, Jose, Emilio, Javi Fernandez y Jota.

Una segunda parte nefasta del conjunto del Collerense hace que vuelen tres importantes punto de Cana Paulina.

En un partido que no tuvo historia en la primera parte y en la cual los locales gozaron de tres oportunidades claras de marcar , siendo una de ellas el primer tanto de los del Collerense significando el empate que campearia al final de los 45 primeros minutos, en donde los visitantes marcaron uno de una oportunidad que dispùsieron.

En la segunda mitad los despropositos del conjunto local fueron aprovechados por los visitantes para hacerse con el partido y los tres puntos en disputa que le hacen aspirar a salir de la zona de peligro.