Crónica 3ª Div.: Collerense 3 – 2 Mallorca B

El Collerense gana al líder en Ca Na Paulina

Collerense: Rubén, Salcedo, Marc, Raúl, Manu, Toño, Sito, Lozano, Donato, Camacho (Juandi min.80) y Ivo (Chechu min.63).

Mallorca B: Martí, Héctor, Gabri, Xisco, One (Kike min.75), Vallejo, Sergio, Ramis, Vidal, Cedric y Brandon.

Goles: 1-0 min.10 Camacho, 1-1 min.27 Cedric, 1-2 min.73 Camacho, 3-1 min.75 Chechu, 3-2 min.93 Xisco

Arbitro: Juan Pablo Rodríguez Quintero asistido en las bandas por Lopez Coll y Guzman Ruiz.

Tarjetas: Amarillas a Gabri, One, Kike por el Mallorca B y a Ivo, Camacho, Salcedo, Kike por el Collerense

Primera parte en la que los de Pep alomar han buscado el control del partido sin demasiado éxito en estos primeros cuarenta y cinco minutos ya que con el terreno de juego de reducidas dimensiones la contra de los locales ha sido muy efectiva para crear peligro en la meta de Amer, un claro penalti ha puesto en ventaja a los de Ca Na Paulina lo que les ha dado tranquilidad hasta llegar a la media hora del partido cuando el goleador Mallorquinista Cedric a conseguido la igualada en un remate de cabeza a lanzamiento milimétrico de falta, a partir del empate las mejores ocasiones has sido para los de Alomar pero el Collerense de Espadas se ha defendido con mucha seriedad evitando que subiera ningún gol más al marcador, se llego al descanso con el empate a uno.

En la segunda parte el dominio del Mallorca que quiere tener el balón y el control del partido, y llegan las ocasiones a balón parado la mayoría, pero se encuentran con un Ruben en plan soberbio que evita los peligros del líder, el Collerense se estira y busca una contra que les de la victoria y la encuentra Camacho en un rechace del meta mallorquinista en gran jugada de Cendros que roba un balón al borde del área, solo dos minutos después en un centro largo del Collerense, no sale el meta Martí y Chechu consigue el tercero para los de Miguel Ángel Espadas y le pone muy cuesta arriba el partido a los de Alomar.

A partir del gol llega el ataque constante de los de Alomar que buscan de forma desesperada el gol, ante un Collerense que se defiende con uñas y dientes para conseguir los tres puntos ante el líder, en el descuento llego el gol de Xisco sin tiempo para más, el Mallorca B que a visto como sumaba su segunda derrota consecutiva ante un aguerrido Collerense que no ha dado un balón por perdido, al Mallorca b le ha costado adaptarse a esta superficie y dimensiones del campo.

Fotos de Ana Serrano para Fútbol Balear.