Crónica 3ª Div.: Platges de Calvia 2 – 1 CE Mercadal

El Mercadal se descompone en el tramo final

Victoria in extremis del Platges de Calvia ante el Mercadal

Platges de Calvia: Vicente Sabater De, Juan J Aguilo, David Escobar, Gabriel L Grille, Samuel Fernandez, Miguel Bestard, Jose L Rodriguez, German Blazquez, Miguel A Bonnin, Igor Asensio y Francisco J Jimenez.

Sustituciones: Jose M Fernandez por Miguel Bestard (min.46), Federico M Grille por German Blazquez (min.46) y Roberto Santiago por Igor Asensio (min.46)

CE Mercadal: Josep Antoni, Raul Villalonga, Josep Antoni, Jeroni Joan, Dominique Zinho, Alberto Diaz, David Mas, Roberto Pulido, Joel Marques, Alberto Vaquero y Manuel Calero.

Sustituciones: Marc Pons por Joel Marques (min.81) y Victor Lebrero por Alberto Diaz (min.86).

Goles: 0-1 Jeroni Coll (min. 27), 1-1 Juan J. Aguiló (min.62), 2-1 Miguel A. Bonnín (min.82)

Árbitro: Jose Garcia Ferrer. asistido por Antoni Magi Bordoy Diaz y Juan Manuel Ruiz Rodriguez.

Tarjetas:Gabriel L Grille (amarilla, min 57) para el Platges de Calvia.

El Mercadal se ha dejado remontar en el segundo tiempo y ha cedido una derrota en Magaluf ante el Platges de Calvià en el inicio de una semana muy dura (2-1).

El equipo de Lluís Vidal se ha adelantado gracias a un remate de Jeroni Coll en el minuto 27, pero no ha logrado mantener esa renta tras el descanso.

Los mallorquines han movido el banquillo y Aguiló ha logrado la igualada en el minuto 62.

El Mercadal ha dispuesto de opciones, pero ha sido el Platges el que se ha llevado el duelo en el tramo final. Bonnín, en el 82, ha superado a Barceló y ha hundido a los rojiblancos.