Crónica 3ª Div.: Collerense 3 – 2 Santanyi

Victoria in extremis del Collerense ante el Santanyí

Collerense: Ruben Blas, Daniel Ramirez, Marc Mestre, Raul Gomez, Jose M Sanchez, Jordi E Morey, Juan A Morey, Daniel Lozano, Juan A Sampedro, Luis Camacho y Ivan Garcia.

Sustituciones: Donato Cendros por Raul Gomez (min.32), Juan F Mateo por Juan A Morey (min.61) y Jesus Liceran por Jordi E Morey (min.71)

Santanyi: Miguel Busquets, Carlos Gallego, Xavier Burguera, Benjamin Rodriguez, Bartolome Estelrich, Miquel Sorell, Silvestre Vicens, Cristian J Gonzalez, Miguel Fernandez, Ignacio J Megias y Cristian J Alfaro.

Sustituciones: Martin R Ebang por Ignacio J Megias (min.40) y Jose Zheng por Silvestre Vicens (min.83), 2-2 Juan A. Sampedro (min.78), 3-2 Donato Cewndros López (min. 88)

Goles: 0-1 Silvestre Vicens (min 14), 0-2 Cristian J Alfaro Sanchez (min 45) y 1-2 Jesus Liceran (min 75), 2-2 Juan A. Sampedro (min.78), 3-2 Donato Cendros(min. 88).

Árbitro: Sergio Martin Lopez. asistido por Alvaro Varon Aceiton y Jose Manuel Santandreu Garcia.

Tarjetas: Jordi E Morey (amarilla, min 35) y Ivan Garcia (amarilla, min 47) para el Collerense. Miguel Busquets (amarilla, min 26), Benjamin Rodriguez (amarilla, min 35), Bartolome Estelrich (amarilla, min 43), Miquel Sorell (amarilla, min 51), Juan C Vicens (amarilla, min 55), Cristian J Alfaro (amarilla, min 77) y Martin R Ebang (amarilla, min 79) para el Santanyi.